16/11/2018

Francia vs. Croacia EN VIVO canales, fecha y horarios: sigue aquí la guía de programación por la final de Rusia 2018

Hace 4 meses

Francia vs. Croacia EN VIVO canales, fecha y horarios: sigue aquí la guía de programación por la final de Rusia 2018

Francia contra Croacia EN VIVO por final de Rusia 2018: no te pierdas la fecha, canales y hora del partido EN DIRECTO en Estadio Luzhnikí por final del Mundial Rusia 2018.

Francia contra Croacia EN VIVO por final de Rusia 2018: no te pierdas la fecha, canales y hora del partido EN DIRECTO en Estadio Luzhnikí por final del Mundial Rusia 2018.

Francia vs. Croacia  EN VIVO y ONLINE : se miden por la gran final del  Mundial Rusia 2018 . Las mejores selecciones del torneo buscan la gloria de la Copa del Mundo en una final inédita. Los galos llegan de vencer a Bélgica, mientras que los croatas hicieron lo propio frente a Inglaterra.

El partido se llevará a cabo este domingo 15 de julio en el Estadio Olímpico Luzhnikí de la ciudad de Moscú a partir de las 10:00 a.m. hora peruana. Parte de Latinoamérica se tendrá que despertar temprano para ver tremendo encuentro.

Francia vs. Croacia: horarios y canales en el mundo

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 10:00 a.m. Latina y DirecTV
Colombia 10:00 a.m. RCN, Caracol y DirecTV
Ecuador 10:00 a.m. RTS y DirecTV
México 10:00 a.m. TDN, Azteca, Televisa, Estrellas y SKY
Argentina 12:00 p.m. TV Pública, TyC Sports y DirecTV
Uruguay 12:00 p.m. Canal 10 y DirecTV
Chile 11:00 a.m. Mega y Canal 13
Estados Unidos (Florida) 11:00 a.m. FS1, FOX Sports y NBC Universo
España 5:00 p.m. Telecinco, Mediaset y Cuatro

La Selección de Francia , como se recuerda, no la tuvo nada fácil para meterse a la final ante Croacia . En primera ronda quedó primera del Grupo C, pero luego tuvo que medir fuerzas ante Argentina (4-3), Uruguay (2-0) y ante Bélgica en cuartos de final. 

Por su parte, el combinado croata ha ido de menos a más. De la mano de Luka Modric y con un Ivan Rakitic en buen nivel fue la primera de la llave D y más tarde dejó en el camino a sus similares de Dinamarca, Rusia e Inglaterra.

Francia ya tiene un Mundial en su haber; el que ganó como local en el año 1998. En ese torneo chocó con los croatas de Davor Suker, ganándoles 2-1 en semifinales. Los 'Vatreni' nunca se han llevado la gloria más grande del deporte rey.

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: