21/08/2018

Uruguay vs Egipto EN VIVO ONLINE EN DIRECTO: transmisión STREAMING en Rusia 2018 ESPN partido TV LIVE GRATIS

Hace 2 meses

Uruguay vs Egipto EN VIVO ONLINE EN DIRECTO: transmisión STREAMING en Rusia 2018 ESPN partido TV LIVE GRATIS

Uruguay y Egipto ONLINE por Rusia 2018: EN VIVO transmisión EN DIRECTO partido TV LIVE

Uruguay y Egipto ONLINE por Rusia 2018: EN VIVO transmisión EN DIRECTO partido TV LIVE

Uruguay  vs  Egipto   EN VIVO por   Rusia 2018 . Este viernes 15 de junio ONLINE | EN DIRECTO | TV desde Ekaterimburgo Arena, por la primera jornada del Mundial. Luis Suárez sale a la espera de una posible aparición de Mohamed Salah, quien se recupera de una lesión en el hombro. 

De ganar este cotejo, los dirigidos por Óscar Washington Tábarez estarían cerca de alcanzar el sueño de colarse en la ronda de octavos de final. En la siguiente etapa podría chocar ante la España de Iniesta o la Portugal de Cristiano Ronaldo.

Uruguay vs. Egipto: horarios y canales en el mundo

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 7:00 a.m. Latina, DirecTV
Colombia 7:00 a.m. RCN, Caracol, DirecTV
Ecuador 7:00 a.m. RTS y DirecTV Sports
México 7:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
Argentina 9:00 a.m. TV Pública, TyC Sports, DirecTV
Chile 8:00 a.m. Mega, Canal 13, DirecTV
Uruguay 9:00 a.m. Canal 10 y DirecTV
Estados Unidos (Florida) 8:00 a.m. FOX Sports y FS1
España 2:00 p.m. Telecinco y Mediaset

Uno de los referentes de la Selección de Uruguay , Luis Suárez, declaró en la previa del duelo ante Egipto que espera borrar la imagen que dio en Brasil 2014. Como se recuerda, mordió al defensor Giorgio Chiellini en partido contra Italia en la fase de grupos.

"Eso fue un error. Tengo que reivindicarme y también ante todo mi país. Debo mostrar una buena imagen", dijo en delantero del Barcelona en declaraciones que recoge el portal de la agencia AP.

Por su parte, en Egipto aún hay incertidumbre sobre la presencia de Mohamed Salah en este duelo. El crack del Liverpool tiene fe en recuperarse de su lesión al hombro, pero el director ejecutivo de los 'Faraones', Ihab Leheta, sostuvo que dependerá de cómo amanezca el viernes.

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: