22/11/2017

Australia vence a Honduras en Sydney y gana boleto a Rusia 2018

Hace una semana

Australia vence a Honduras en Sydney y gana boleto a Rusia 2018

Australia vs Honduras se enfrentaron este miércoles 15 de noviembre por la vuelta del repechaje al Mundial Rusia 2018 en Sydney. Fue victoria local por 3-1 y derecho a participar en la cita mundialista.

Australia vs Honduras se enfrentaron este miércoles 15 de noviembre por la vuelta del repechaje al Mundial Rusia 2018 en Sydney. Fue victoria local por 3-1 y derecho a participar en la cita mundialista.

Australia vs Honduras se enfrentaron este miércoles 15 de noviembre por la vuelta del repechaje al Mundial Rusia 2018 en Sydney. Fue victoria local por 3-1 y derecho a participar en la cita mundialista.

Mile Jedinak, el capitán de Australia, firmó un triplete para dar la victoria a Australia sobre Honduras, por 3-1, en la vuelta de la repesca intercontinental y certificó su clasificación para el Mundial de Rusia 2018.

Tras el 0-0 de la ida en San Pedro Sula el sueño de la ‘H’ se acabó a balón parado. Jedinak desniveló el partido a los 54 minutos con mucha fortuna, ya que su lanzamiento de falta fue desviado por el costado de Henry Figueroa y despistó al meta Donis Escober.

Luego cerró la eliminatoria al transformar sendos penaltis un penalti (m.72) por mano de Bryan Acosta y por falta de Jerry Palacios a Robbie Kruse (m.85). Alberth Elis salvó el honor hondureño en la prolongación.

Australia vs Honduras – incidencias

90 min Final. Australia se queda con el boleto 31 a Rusia 2018. Hoy en la noche (21:15), Perú vs Nueva Zelanda juegan en Lima el último cupo al mundial.

89 min Gooool de Elis y Honduras descuenta.

85 min Gooool de Australia que sentencia de penal. Otra vez Jedinak y es triplete.

72 min Gooool de Australia. Gol de Jedinak de penal.

52 min Goool de Australia. Jedinak abre la cuenta.

0 min Comenzó el partido.

Australia y Honduras juegan este miércoles en Sydney el segundo duelo de la repesca en busca del pase al Mundial Rusia 2018, que los 2 países no pudieron sellar de manera directa y al que llegan tras empatar 0-0 en el choque de ida el pasado día 10 en San Pedro Sula, norte hondureño.

Los catrachos llegaron el domingo a Sydney tras una escala en Los Ángeles, Estados Unidos, con el objetivo de una hazaña ante los australianos, quienes buscarán evitar que el rival les anote un gol y sentenciar el partido lo antes posible.

El seleccionador de Australia, Ange Postecoglou, dijo en la víspera que la selección australiana tendrá una mejor actuación en Sydney por el buen estado de la cancha del Estadio ANZ, lo que no tuvo en San Pedro Sula, ya que estaba “pesada” por la lluvia de horas antes del partido.

Postecoglou no ocultó tras el partido en San Pedro Sula que les “preocupa” que Honduras pueda “anotar un gol”, porque le complicaría las cosas a Australia. El timonel de los australianos regresó a Sydney “conforme” con el resultado en Honduras“porque no se perdió”, pero “no satisfecho” porque lo que quería “era ganar”.

Ahora su pretensión es que su equipo desde el primer minuto imponga un ritmo alto y lo pueda mantener durante todo el compromiso, para el que recupera a varias de sus grandes referencias, Mathew Leckie (el mejor para el técnico hondureño, Jorge Luis Pinto), Robbie Kruse, Mark Milligan y su capitán, Tim Cahill, que se perdieron la ida por sanción o lesión.

Para Honduras el triunfo o un empate con goles sería la gloria, pues se clasificaría para su tercer mundial consecutivo, después de los de Sudáfrica 2010 y Brasil 2014, y el cuarto desde el de España 1982.

El entrenador de Honduras, Jorge Luis Pinto, dijo antes de viajar a Australia que la clasificación la buscarán en Sydney “con un triunfo”, pero “conscientes” de que el rival “es difícil” porque “tiene un buen equipo”, al que en su opinión se le puede vencer “si se le sabe controlar” su juego.

Pinto considera además que con un juego rápido a la contra, con balones precisos a la espalda de la zaga, puede superar a Australia. Y no lo ha ocultado en la última conferencia de prensa. Al margen, también ha pedido concentración a sus hombres para no cometer fallos y frenar a un oponente que dispone de velocidad, fuerza y fútbol aéreo porque “lo saben hacer bien” debido a que cuentan en sus filas con varios hombres que juegan en Europa y siete mundialistas.

Para este encuentro de vuelta Honduras también ha recuperado a dos de sus principales figuras, su capitán Maynor Figueroa, en la defensa, y a Alberth Elis, en la delantera.

En el partido de ida Honduras tuvo unas tres ocasiones de anotar en el primer tiempo y solamente una en el segundo, cuando Australia ejerció más control del terreno y la pelota.

Los australianos pudieron sentenciar la contienda y dejar herida a Honduras, pero desaprovecharon al menos tres claras oportunidades frente a la portería hondureña.

Pinto, muy recordado por el brillante papel de Costa Rica bajo su dirección en el Mundial de Brasil 2014, ha reiterado en Sydney que su sueño es “regresar a Honduras con la clasificación para alegría de todos los hondureños”.

El estratega del país centroamericano también quiere repetir en Australia la hazaña de Honduras de haberle vencido en los Juegos Olímpicos de Sydney 2000 por 2-1. Aquella selección olímpica que participó en esos juegos era dirigida por Ramón ‘Primitivo’ Maradiaga.

Australia vs Honduras: alineaciones

Australia: Maty Ryan; Mathew Jurman, Milos Degenek, Trent Sainsbury; Mathew Leckie, Mile Jedinak, James Troisi, Mark Milligan, Aaron Mooy; Tomas Rogic y Tomi Juric o Tim Cahill. DT: Ange Postecoglou.

Honduras: Donis Escober; Brayan Beckeles, Maynor Figueroa, Henry Figueroa, Emilio Izaguirre; Alfredo Mejía, Jorge Claros, Alex López, Romell Quioto; Alberth Elis y Eddie Hernández. DT: Jorge Luis Pinto.

Árbitro: Néstor Pitana (Argentina).

Estadio:ANZ Stadium, Sydney.

Hora: 04:00 horas (Perú) – 03:00 Honduras – 20:00 Australia. EFE

En qué horario es el Australia vs Honduras

Es el miércoles 15 de noviembre de 2017 que la selección de Honduras visita en el ANZ Stadium de Sydney a las 04:00 horas (horario peruano – 03:00 San Pedro Sula – 20:00 Australia) a su similar australiano por el partido de vuelta del repechaje al Mundial Rusia 2018.

En qué canal ver el Australia vs Honduras

Los hinchas de Honduras que desean seguir el partido en directo pueden hacerlo a través de la señal de ESPN a partir de las 03:00 horas en territorio hondureño y en Latinoamérica según el horario de cada país. En Australia se ve por FOX Sports a partir de las 20:00 horas.

Cómo ver en vivo el Australia vs Honduras

Sigue en vivo y online el Australia vs Honduras en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

Australia vs Honduras: horarios en el mundo

  • Perú: 04:00 horas vía ESPN.
  • Venezuela: 05:00 horas.
  • Colombia: 04:00 horas.
  • Ecuador: 04:00 horas.
  • Chile: 06:00 horas.
  • Bolivia: 05:00 horas.
  • Paraguay: 05:00 horas.
  • Argentina: 06:00 horas vía ESPN.
  • Uruguay: 06:00 horas.
  • Brasil: 07:00 horas.
  • México: 03:00 horas.
  • Estados Unidos (Washington DC): 04:00 horas vía ESPN.
  • España: 10:00 horas.
  • Australia: 20:00 horas vía FOX Sports.

Ver noticia en Peru.com: Mas deportes

Temas Relacionados: