14/12/2017

América de Cali vs. Millonarios EN VIVO: ver ONLINE TV vía RCN EN DIRECTO por semifinales de Liga Águila

Hace una semana

América de Cali vs. Millonarios EN VIVO: ver ONLINE TV vía RCN EN DIRECTO por semifinales de Liga Águila

América de Cali vs. Millonarios sigue la transmisión y narración EN VIVO EN DIRECTO y ONLINE por semifinales de Liga Águila el Estadio Olímpico Pascual Guerrero

América de Cali vs. Millonarios sigue la transmisión y narración EN VIVO EN DIRECTO y ONLINE por semifinales de Liga Águila el Estadio Olímpico Pascual Guerrero

América de Cali vs. Millonarios se enfrentan hoy por la ida de semifinales de la Liga Águila 2017. El partido se jugará en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero desde las 7:45 p.m. (hora peruana y colombiana) y será transmitido por RCN para Colombia. El elenco bogotano y los 'Escarlatas', clasificados como cuarto y sextos, respectivamente, en la fase regular, se medirá por un lugar en la gran final.

El América de Cali, que dirige el uruguayo Jorge 'Polilla' Da Silva, buscará un triunfo ante Millonarios en el partido de ida de la semifinal del torneo clausura de Colombia que le permita soñar con jugar una final de liga luego de nueve años sin hacerlo.

América de Cali vs. Millonarios: horarios del partido

País Hora
México 6:45 p.m.
Perú 7:45 p.m.
Colombia 7:45 p.m.
Ecuador 7:45 p.m.
Venezuela 8:45 p.m.
Bolivia 8:45 p.m.
Paraguay 9:45 p.m.
Chile 9:45 p.m.
Uruguay 9:45 p.m.
Argentina 9:45 p.m.
España 1:45 a.m.

El club caleño, que selló su permanencia en primera división en la última jornada del torneo, se clasificó a las semifinales luego de eliminar por penaltis al Junior de Teófilo Gutiérrez y Yimmi Chará, por lo que espera ratificar su buen momento ante el equipo bogotano que dejó en el camino a La Equidad en los cuartos de final.

Desde que 'Polilla' debutó como entrenador en reemplazo de Hernán Torres el 17 de septiembre, América ha ganado cinco partidos, empatado seis y no ha perdido ninguno, lo que supone un invicto de once jornadas que espera revalidar en las semifinales.

Sin embargo, América de Cali no contará con el centrocampista Elkin Blanco, uno de sus pilares en el torneo y quien se pierde el partido tras acumular en el último encuentro su quinta tarjeta amarilla, mientras los argentinos Darío Bottinelli y Diego Herner todavía están en duda por lesión.

Millonarios, por su parte, espera mantener su invicto de diez jornadas en Cali con el objetivo de regresar a una final después de cinco años, cuando consiguió el título por penaltis tras vencer al Independiente Medellín.

El argentino Miguel Ángel Russo, que dirige al equipo capitalino, no contará con el centrocampista John Duque, expulsado en el juego de vuelta contra Equidad, y el delantero Duvier Riascos, que acumuló su quinta amarilla.

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: