14/12/2017

Bolívar vs. The Strongest EN VIVO: ver aquí transmisión partido ONLINE GRATIS y narración EN DIRECTO vía COTAS TV Clásico Paceño por la Liga de Bolivia 2017

Hace una semana

Bolívar vs. The Strongest EN VIVO: ver aquí transmisión partido ONLINE GRATIS y narración EN DIRECTO vía COTAS TV Clásico Paceño por la Liga de Bolivia 2017

Bolívar vs. The Strongest sigue la transmisión y narración EN VIVO EN DIRECTO y ONLINE por la fecha 20 de la Liga de Bolivia en el Hernando Siles clásico paceño

Bolívar vs. The Strongest sigue la transmisión y narración EN VIVO EN DIRECTO y ONLINE por la fecha 20 de la Liga de Bolivia en el Hernando Siles clásico paceño

Bolívar vs. The Strongest se enfrentan EN VIVO en una edición más del clásico de La Paz, esta vez válido por la jornada 20 de la Liga de Bolivia . El partido se juega en el Estadio Hernando Siles desde las 7:30 p.m. (hora peruana) y 8:30 p.m. (hora boliviana). Este choque podría definir al campeón del torneo en caso los celestes se lleven el triunfo o tan solo empaten a falta de dos jornadas para que finalice la liga.

Bolívar vs. The Strongest: alineaciones confirmadas

Bolívar: Dituro; Rodríguez, Morales, Flores, Gutiérrez, Raldés; Justiniano, Sirino, Garces; Arce, Riquelme.

The Strongest: Vaca; Bejarano, Marteli, Maldonado, Marvin Bejarano; Veizaga, Castro, Wayar, Chumacero, Escobar; Henry Vaca.

En cambio el The Strongest, dirigido por el venezolano Daniel Farías, necesita ganar el derbi boliviano y esperar un tropezón de su tradicional rival para reeditar la hazaña del año pasado en la que consiguió el título ante el mismo rival.

Bolívar vs. The Strongest: horarios del partido

País Hora
México 6:30 p.m.
Perú 7:30 p.m.
Colombia 7:30 p.m.
Ecuador 7:30 p.m.
Venezuela 8:30 p.m.
Bolivia 8:30 p.m.
Paraguay 9:30 p.m.
Chile 9:30 p.m.
Uruguay 9:30 p.m.
Argentina 9:30 p.m.
España 1:30 a.m.

El Bolívar, con 42 puntos, es puntero del torneo hace varias fechas, mientras que el Tigre lo acecha más abajo con 36. Ambos equipos han demostrado su hegemonía en el fútbol del país andino desde hace varias temporadas y están clasificados para disputar la Copa Libertadores de 2018.

El clásico paceño se jugará "por excepción" en el estadio Hernando Siles, cerrado hace dos semanas por trabajos en la pista atlética, informó el último martes la Gobernación del departamento.

El gobernador de La Paz, Félix Patzi, en un contacto con los medios, disuadió la incertidumbre que existía en torno a la disputa del partido más importante del semestre gracias al informe que elevaron las empresas encargadas de las obras.

"Me autorizan (las empresas) que haga una resolución por excepción para que este partido se realice el día 7 de diciembre", indicó la autoridad.

La Gobernación de La Paz decidió cerrar el 27 de noviembre el Siles para instalar la una nueva pista atlética después de tres años, pese a que previamente se conocía que durante estos días debía jugarse el partido entre los dos grandes de Bolivia.

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: