15/11/2018

Pachuca continúa en la lucha por un cupo a las liguillas tras empatar 0-0 frente a Atlas

Hace una semana

Pachuca continúa en la lucha por un cupo a las liguillas tras empatar 0-0 frente a Atlas

Pachuca igualó 0-0 frente a Atlas en el Estadio Jalisco, por la fecha 16 del Apertura de la Liga MX

Pachuca igualó 0-0 frente a Atlas en el Estadio Jalisco, por la fecha 16 del Apertura de la Liga MX

En un partido de escasas oportunidades de gol, Pachuca rescató un empate sin goles en su visita al Atlas para mantenerse en el octavo puesto de la tabla y con aspiraciones serias de avanzar a la liguilla.

Los Tuzos suman 23 puntos y se colocan en el octavo puesto, que habían perdido un par de horas con el empate de Querétaro.

Pachuca podría ceder ese puesto si Morelia derrota a Tijuana el sábado.

Atlas tiene 11 puntos y es penúltimo de la tabla.

Pachuca vs. Atlas: alineaciones

Pachuca vs. Atlas: incidencias

La penúltima jornada se iniciará con el Veracruz-Querétaro. Y para cerrar el día, Pachuca visitará a Atlas, con el objetivo de ganar, para empezar a asegurar su lugar en la liguilla por el título. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo por el Apertura de Liga MX.

Atlas vs. Pachuca: horarios del partido

Ecuador - 10:00 p.m.
Perú - 10:00 p.m.
Colombia - 10:00 p.m.
México - 10:00 p.m.
Bolivia - 11:00 p.m.
Chile - 12:00 a.m. . (sábado 10 de noviembre)
Argentina - 12:00 a.m. . (sábado 10 de noviembre)
Uruguay - 12:00 a.m. . (sábado 10 de noviembre)
Paraguay - 12:00 a.m. . (sábado 10 de noviembre)
España - 4:00 a.m. (sábado 10 de noviembre)

Los 'Tuzos' saldrán a imponer condiciones ante el penúltimo de la clasificación, confiados en mantener el rendimiento ofensivo y mejorar en la defensa, aspecto que dejó disconforme al entrenador Ayestarán el sábado.

Luego de pasar por encima del Necaxa, Pachuca se acomodó en la zona de los ocho mejores y tienen todo a favor para entrar a la liguilla, fase decisiva del campeonato, siempre y cuando mantenga el equilibrio en todas las líneas.

Pachuca empezó el campeonato con tres derrotas, pero después hilvanó una racha de seis triunfos, cuatro empates y dos reveses, subió al sexto lugar tanto en ataque, con 25 goles anotados, como en defensa, con 17 recibidos. El equipo es octavo de la tabla, con 22 puntos, y necesita ganar para separarse de Morelia y Querétaro, con los mismos puntos.

Atlas ha mejorado desde la llegada del entrenador argentino Ángel Guillermo Hoyos, pero sigue como el segundo peor equipo de la campaña y tiene saldo negativo de dos victorias, dos empates y cuatro reveses en casa, lo cual tratará de aprovechar Pachuca.

Con información de EFE

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: