26/05/2017

Gol anulado a Antoine Griezmann ante Bracelona le anularon gol legítimo en Copa del Rey [VIDEO]

Hace 4 meses

En el segundo tiempo del partido entre Barcelona y Atlético de Madrid, el club 'colchonero' se vio perjudicado por una decisión arbitral. Con el marcador 2-0 a favor de los culés, Antoine Griezmann marcó para la visita.

En el segundo tiempo del partido entre Barcelona y Atlético de Madrid, el club 'colchonero' se vio perjudicado por una decisión arbitral. Con el marcador 2-0 a favor de los culés, Antoine Griezmann marcó para la visita.

Barcelona vs. Atlético de Madrid: sigue aquí en vivo el partido por la Copa del Rey

La acción se dio a los 59 minutos del complemento. En la jugada anterior, Barcelona se había quedado con 10 futbolistas debido a la expulsión de Sergi Roberto, quien vio la segunda amarilla por una plancha contra Filipe Luís.

El atacante del Atlético de Madrid recibió un pase dentro del área de Barcelona, quedando a tiro de gol. Antoine Griezmann le pegó cruzado de izquierda, venciendo a Cillessen. Sin embargo, el árbitro anuló el tanto debido a una supuesta posición adelantada que nunca existió, como se aprecia en las imágenes.

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: