24/09/2017

Barcelona vs. Hércules EN VIVO: horarios y cómo ver transmisión ONLINE TV por Copa del Rey

Hace 9 meses

Barcelona vs. Hércules EN VIVO: horarios y cómo ver transmisión ONLINE TV por Copa del Rey

Barcelona vs. Hércules: Sigue la transmisión y narración del partido EN VIVO EN DIRECTO y ONLINE en el estadio Camp Nou.

Barcelona vs. Hércules: Sigue la transmisión y narración del partido EN VIVO EN DIRECTO y ONLINE en el estadio Camp Nou.

Barcelona vs. Hércules jugarán este miércoles en el Camp Nou por el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. El encuentro se disputará a las 4:00 p.m (hora peruana) y los dirigidos por Luis Enrique buscarán hacer valer la localía para pasar a la siguiente fase.

El encuentro de ida, disputado en el Rico Pérez, los locales se adelantaron con un gol de David Mainz, sin embargo, Carles Aleñá empató tan solo cinco minutos más tarde con un golazo desde fuera del área.

Cristiano vencerá a Messi y será ‘The Best’ de la FIFA, según ‘Mundo Deportivo’

Barcelona vs. Hércules: horarios en el mundo

PAÍS HORA
Perú 4:00 p.m
Colombia 4:00 p.m
Ecuador 4:00 p.m
México 3:00 p.m
Chile 6:00 p.m
Argentina 6:00 p.m
España 10:00 p.m

Para este partido, el Barcelona no contará con la ‘MSN’, pues Luis Enrique dio vacaciones adelantadas a Messi, Suárez, Neymar y también Piqué. Así que, mientras los ‘Culés’ contarán con varios suplentes, los de Luis García Tevenet saldrían con los titulares.

Los catalanes vienen de ganar 4-1 al Espanyol por el derbi catalán con una magnífica actuación de Lionel Messi y, de momento, están a tres puntos del líder, Real Madrid que tiene un partido menos. Por otro lado, el Hércules también viene de ganar, ya que derrotaron 1-0 al Cornellá, y lograron la tercera victoria consecutiva.

Las competiciones para el Barcelona se reanudarán el 8 de enero cuando enfrenten al Villarreal en el Madrigal. Por otro lado, los de Alicante jugarán el mismo día contra el Gavà.

Barcelona vs. Hércules: alineaciones probables

Barcelona: Cillessen; Aleix Vidal, Umtiti, Mascherano, Digne; Rakitic, André Gomez, Denis Suárez; Rafinha, Paco Alcácer, Arda Turan.

Hércules: Iván Buigues; Dalmau, Fernando Román, Rojas, Pol Bueso, Peña, Checa, Omgba, Nieto, Chechu, Mainz.

Un regalo de Navidad: Real Madrid podrá fichar en verano tras resolución del TAS

El árbitro explicó la razón por la que no expulsó a Sergio Ramos

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: