18/11/2017

Ecuador vs. Uruguay: fecha, hora y canal de partido por Eliminatorias Rusia 2018

Hace un año

Ecuador vs. Uruguay: fecha, hora y canal de partido por Eliminatorias Rusia 2018

Ecuador vs. Uruguay este jueves en el estadio Centenario de Montevideo por la fecha 11 de Eliminatorias Rusia 2018. Ambos conjuntos se encuentran en posiciones de clasificación directa a la próxima cita mundialista en Europa.

Ecuador vs. Uruguay este jueves en el estadio Centenario de Montevideo por la fecha 11 de Eliminatorias Rusia 2018. Ambos conjuntos se encuentran en posiciones de clasificación directa a la próxima cita mundialista en Europa.

Ecuador vs. Uruguay se enfrentarán este jueves en el Estadio Centenario de Montevideo como parte de la fecha 11 de las Eliminatorias Rusia 2018 para la Conmebol. La victoria será importante para cualquiera de las selecciones si desean afianzarse en los primeros lugares de la tabla.

Colombia vs. Chile: fecha, hora y canal de partido por Eliminatorias Rusia 2018

El encuentro se jugará a las 6:00 pm. (hora peruana y ecuatoriana) y será transmitido a través de Movistar TV. Revisa a continuación el horario correspondiente para cada país de la zona.

Uruguay vs. Ecuador: horarios en el mundo

PAÍS HORARIO CANAL
Perú 6:00 p.m. Movistar TV
Colombia 6:00 p.m. RCN
México 5:00 p.m. Azteca Deportes
Argentina 8:00 p.m. TyC Sports
Uruguay 8:00 p.m. Tenfield
Chile 8:00 p.m. Mega
Brasil 9:00 p.m Sport TV
España 12:00 a.m. (viernes) Canal+

Ecuador llega a este cotejo con un descenso en sus niveles de juego. A pesar de haber arrancado este proceso clasificatorio con los mejores resultados, en las últimas cinco fechas solo pudo ganar en una ocasión, cayendo derrotado en tres choques consecutivos (ante Colombia, Brasil y Ecuador).

Uruguay marcha una posición más arriba que los norteños. Con 20 puntos, los charrúas buscan los tres puntos en casa para quedarse con el liderato de Sudamérica, esperando que Argentina gane o empate en Brasil, para así sobrepasar a la Canarinha.

Eliminatorias Rusia 2018

Abel Hernández y Edinson Cavani, el goleador de las Eliminatorias en Sudamérica, son las primera bajas que presenta la selección charrúa. Uruguay y Ecuador chocaron once oportunidades, de las cuales, solo dos fueron victoria para lo norteños, cuatro empates, y cinco para los dirigidos por el maestro Óscar Washington Tabárez.

Argentina vs. Brasil: fecha, hora y canal de clásico por Eliminatorias

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: