21/09/2017

Bolivia ante Ecuador: cómo y cuándo ver partido por Eliminatorias Rusia 2018

Hace un año

Bolivia ante Ecuador: cómo y cuándo ver partido por Eliminatorias Rusia 2018

Ecuador y Bolivia juegan este martes en el Hernando Siles de La Paz por la fecha 10 de las Eliminatorias Rusia 2018 de la Conmebol.

Ecuador y Bolivia juegan este martes en el Hernando Siles de La Paz por la fecha 10 de las Eliminatorias Rusia 2018 de la Conmebol.

Ecuador y Bolivia juegan este martes en el Hernando Siles de La Paz por la fecha 10 de las Eliminatorias Rusia 2018 de la Conmebol. El equipo de Gustavo Quinteros viene de una victoria por 3-0 ante Chile y buscará ratificar su buen momento en calidad de visita.

Bolivia vs. Ecuador EN VIVO por jornada 10 de las Eliminatorias Rusia 2018

Ecuador ante Bolivia: horarios del partido

País Hora Canal
Perú 3:00 p.m. Movistar TV
Colombia 3:00 p.m. Caracol
Ecuador 3:00 p.m. TV Cable
Chile 5:00 p.m. Mega
Argentina 5:00 p.m. TV Pública
Venezuela 3:30 p.m. Meridiano Televisión
Bolivia 4:00 p.m. Bolivia TV

Como se recuerda, el cuadro norteño practicó un buen fútbol ante el bicampeón de América y buscará seguir por la misma senda en la altura de La Paz. Con el equipo completo que ganó el jueves, incluso con Enner Valencia y sus problemas judiciales, el ‘Tri’ va por esos tres puntos.

Sin embargo, la tarea no será fácil para Ecuador ya que al frente estará una Bolivia urgida de un triunfo que le permita seguir con vida en estas Eliminatorias Rusia 2018. Una derrota más y prácticamente le dirían adiós al Mundial, aunque Hoyos no piensa eso.

“Hay 27 puntos en juego y vamos a pelear los 27”, afirmó el argentino que comanda la selección de Bolivia, que se encuentra con solo 7 puntos en la penúltima casilla de la clasificación sudamericana, a 12 unidades del líder Uruguay.

Por su parte Gustavo Quinteros se muestra confiado de sacar un triunfo como visitante. Y es que tras humillar al campeón de América, todo parece más fácil ahora. “El equipo está con mucha confianza por el último resultado”, declaró el argentino.

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: