29/04/2017
Hace 7 meses
0
2
Finalizado

Atlético de Madrid vs Valencia EN VIVO: cómo ver EN DIRECTO partido por la Liga Santander

Hace 7 meses

Atlético de Madrid vs Valencia EN VIVO: cómo ver EN DIRECTO partido por la Liga Santander

Atlético de Madrid vs Valencia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE se enfrentarán este domingo en Mestalla por la fecha 7 de la Liga Santander.

Atlético de Madrid vs Valencia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE se enfrentarán este domingo en Mestalla por la fecha 7 de la Liga Santander.

Atlético de Madrid vs Valencia jugarán este domingo en Mestalla por la fecha 7 de la Liga Santander. El encuentro se disputará a las 5:00 am (hora peruana) y los dirigidos por Simeone buscarán seguir con el invicto pues llevan ocho partidos sin conocer la derrota.

No solo en el Perú: el porcentaje de ausencias a estadios en Europa aumenta

Cesare Prandelli asumió las riendas del conjunto ‘Che’ hace solo tres días tras la destitución de Paco Ayestarán, sin embargo, no dirigirá este partido pues Salvador González “Voro” estará al mando en este encuentro. El interino ya conquistó las dos únicas victorias del equipo valenciano en las dos últimas fechas tras las seis derrotas consecutivas de Ayestarán.

Valencia vs Atlético de Madrid: horarios y canales en el mundo

País Hora Canal
Perú 05:00 am ESPN
Argentina 07:00 am ESPN
Chile 07:00 am ESPN
Colombia 05:00 am ESPN
Ecuador 05:00 am ESPN
Bolivia 06:00 am ESPN
México 05:00 am ESPN
España 12:00 pm beIN Sports

“Tendremos que entrar en el partido con una intensidad y una concentración fuerte, sabiendo que enfrente hay un equipo importante como el Valencia, con dos victorias consecutivas que a cualquier equipo le dan muchísima confianza”, dijo el entrenador del Atlético de Madrid, Diego Simeone.

Valencia vs Atlético de Madrid: últimos enfrentamientos

Desde 1999, ambos equipos han jugado un total de 38 veces y ambos tienen 13 triunfos. La última vez que el equipo ‘Che’ logró derrotar a los ‘Colchoneros’ como locales fue el 4 de octubre de 2014 cuando anotaron tres goles antes de los primeros 15 minutos. El partido acabó 3-1 gracias a los tantos de Miranda, Andre Gomes y Otamendi. Mandzukic descontó para la visita.

El último enfrentamiento entre ellos fue un triunfo para el Atlético ya que se impusieron 3-1 al Valencia en Mestalla. Si bien el primer tiempo fue muy igualado y acabó 1-1 con tantos de Cheryshev y Griezmann, los de Simeone pusieron el pie en el acelerador y dominaron los últimos 45’ donde anotaron Torres y Ferreira-Carrasco.

Fecha Torneo Resultado
06/03/16 Liga Valencia 1-3 Atlético de Madrid
25/10/15 Liga Atlético de Madrid 2-1 Valencia
08/03/15 Liga Atlético de Madrid 1-1 Valencia
04/10/14 Liga Valencia 3-1 Atlético de Madrid
27/04/14 Liga Valencia 0-1 Atlético de Madrid
14/01/14 Copa del Rey Atlético de Madrid 2-0 Valencia
07/01/14 Copa del Rey Valencia 1-1 Atlético de Madrid
15/12/13 Liga Atlético de Madrid 3-0 Valencia
31/03/13 Liga Atlético de Madrid 1-1 Valencia
03/11/12 Liga Valencia 2-0 Atlético de Madrid

En la próxima jornada de la Liga Santander, el Atlético recibirá al Granada en el Vicente Calderón mientras que el Valencia visitará al Sproting de Gijón. Ambos encuentros se disputarán después del parón de la fecha FIFA, el 15 y 16 de octubre, respectivamente.

Valencia vs Atlético de Madrid: alineaciones probables

Valencia: Diego Alves, Montoya, Mangala, Santos, Gaya, Suárez, Pérez, Cancelo, Parejo, Nani y Rodrigo.

Atlético de Madrid: Oblak, Filipe Luis, Savić, Godín, Juanfran, Koke Ñíguez, Gabi, Ferreira-Carrasco, Griezmann y Torres.

Real Madrid es el equipo que menos corre en Champions League ¿y el Atlético?

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: