15/12/2017

Barcelona: fecha, hora y canal de su debut en la Liga Santander

Jueves 18 de Agosto del 2016

Barcelona: fecha, hora y canal de su debut en la Liga Santander

El cuadro del Barcelona empezará su defensa del título local este fin de semana. Real Madrid y Atlético quieren robarle la gloria.

El cuadro del Barcelona empezará su defensa del título local este fin de semana. Real Madrid y Atlético quieren robarle la gloria.

Barcelona ha empezado de la mejor forma su desempeño en la temporada 2016/17. Con dos victorias sobre Sevilla, el conjunto que dirige el entrenador Luis Enrique se llevó la Supercopa de España y ahora apunta a lo que será la Liga Santander.

Messi ganó su primer título en Barcelona como capitán del equipo

Este sábado, con Lionel Messi y Luis Suárez como titulares, el elenco azulgrana jugará de local frente al Real Betis, que no viene de hacer una buena campaña en la temporada que nos dejó. En un momento, los del Benito Villamarín vieron con susto el descenso a segunda división.

Barcelona y su debut en Liga Santander: horarios en el mundo

PAÍS HORA CANALES
Perú 11:15am DirecTV
Colombia 11:15am DirecTV
México 11:15am Azteca Deportes
Chile 12:15pm DirecTV
Argentina 1:15pm DirecTV

El gran ausente en el partido del Barcelona ante los béticos será el brasilero Neymar. Ese mismo día, el también ex Santos jugará la final de los Juegos Olímpicos Río 2016 ante la siempre complicada Alemania en el estadio Maracaná.

De otro lado, Real Betis se ha reforzado para – al menos – tentar una clasificación a la próxima Europa League. Se sumaron Riza Durmisi, Jonas Martin, Felipe Alejandro Gutiérrez, entre otros.

Iker Casillas: el blooper ante Roma y la furia contra los medios españoles

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: