22/11/2017
Miercoles 17 de Agosto del 2016
3
0
Finalizado

Barcelona vs Sevilla: goles, resultado, resumen y video de la Supercopa de España

Martes 16 de Agosto del 2016

Barcelona vs Sevilla: goles, resultado, resumen y video de la Supercopa de España

Con goles de Messi y Turan, Barcelona venció en Camp Nou a Sevilla y se llevó la Supercopa de España.

Con goles de Messi y Turan, Barcelona venció en Camp Nou a Sevilla y se llevó la Supercopa de España.

Más información en breve…

Barcelona vs. Sevilla: revive el minuto a minuto

Barcelona vs. Sevilla: así jugaron

Barcelona. Bravo, Digne, Umtiti, Aleix Vidal, Sergio Busquets, Mascherano, André Gomes, Denis, Arda Turan, Messi y Munir.

Sevilla. Rico; Mariano, Mercado, Diego González; Kranevitter, Iborra, Correa, Ganso, Sarabia; Konoplyanka, Ben Yedder.

Barcelona vs. Sevilla: la previa

En el encuentro de ida, los azulgranas conquistaron el triunfo con un tanto de Luiz Suárez tras una gran asistencia de Arda Turan y un tanto de Munir en el minuto 81, que definió de gran manera tras un pase en profundidad de Messi. El español con ascendencia marroquí derrotó el arco de Sergio Rico con un sutil remate.

Barcelona vs Sevilla: Horarios del partido

País Hora
Perú 4:00 pm
Ecuador 6:00 pm
Colombia 4:00 pm
Argentina 6:00 pm.
Chile 5:00 pm
México 4:00 pm

Las mejores imágenes del triunfo del Barcelona ante Sevilla por la Supercopa

El Sevilla de Sampaoli no podrá contar con el portugués Daniel Carriço y el francés Timothée Kolodziejczak por sanción. Además, Adil Rami y Sergio Escudero también serán bajas debido a una molestia muscular y un golpe en las costillas, respectivamente. Por otro lado, el Barcelona no podrá contar con Andrés Iniesta ni Jérémy Mathieu, ambos lesionados en el partido de ida y que estarán de baja dos y tres semanas, respectivamente.

Asimismo, podría ser el último partido de Claudio Bravo en el arco ‘Azulgrana’, ya que según la prensa española, el chileno tendría un acuerdo con el Manchester City de Guardiola, “Claudio nos ha dado muchísimo, ojalá se quede porque ha sido y es una pieza muy importante”, afirmó Mascherano en rueda de prensa.

Si el Barcelona conquista este título, sería la duodécima Supercopa de España en la historia del club. Por el contrario, si el Sevilla remonta y vence a los ‘Culés’ en el Camp Nou, sería su segunda conquista tras la obtenida en 2007 frente al Real Madrid por 6-3 Por cierto, será la primera vez que Luis Enrique o Sampaoli consiga el título.

Fichajes Manchester City: Bravo podría irse tras pago de 25 millones de euros

Alineaciones probables: Barcelona vs Sevilla

Barcelona: Bravo; Sergi Roberto, Piqué, Mascherano, Digne; Sergio Busquets, Rakitic, Denis Suárez; Messi, Luis Suárez y Arda.

Sevilla: Sergio Rico; David Carmona, Diego González, Mercado, Mariano; N’Zonzi, Iborra, Vitolo; Correa, Vietto y Franco Vázquez.

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: