22/08/2017

Barcelona vs. Sampdoria: fecha, horarios y canales latinos por el Trofeo Joan Gamper 2016

Hace un año

Barcelona vs. Sampdoria: fecha, horarios y canales latinos por el Trofeo Joan Gamper 2016

Barcelona vs. Sampdoria juegan este miércoles por el Trofeo Joan Gamper 2016 en el Camp Nou. Este será el último duelo amistoso de los azulgranas antes de jugar el partido de la Supercopa de España ante el Sevilla.

Barcelona vs. Sampdoria juegan este miércoles por el Trofeo Joan Gamper 2016 en el Camp Nou. Este será el último duelo amistoso de los azulgranas antes de jugar el partido de la Supercopa de España ante el Sevilla.

El Trofeo Joan Gamper es un partido amistoso que organiza el Barcelona, llamado así en honor a su presidente durante cinco ocasiones Hans Gamper. Disputado usualmente en la quincena de agosto, sirve también para presentar a los integrantes del equipo que jugará la siguiente temporada. Los equipos varían cada año, esta vez le tocará enfrentar a la Sampdoria de Italia.

El encuentro se llevará a cabo el día miércoles 10 de agosto a las 3:00 pm. (hora peruana) y será transmitido en Fox Sports. Se trata de la edición número 51 del mencionado trofeo. El año anterior, el cuadro de Luis Enrique venció a la Roma por 3 a 0.

Barcelona vs. Sampdoria: horarios del partido

País Hora
Perú 3:00 pm.
Colombia 3:00 pm.
Ecuador 3:00 pm.
Argentina 5:00 pm.
Chile 4:00 pm.
España 10:00 pm.
México 3:00 pm.

Con este duelo, el Barcelona se presentará a su gente e intentará recuperarse de la goleada sufrida ante el Liverpool en Wembley. Un 4 a 0, en donde el cuadro de Suárez y Lionel Messi estuvo irreconocible y fue arrollado por el equipo de Jürgen Klopp.

FC Barcelona

Lo más destacado es que se podrá observar a los nuevos jugadores del cuadro blaugrana como Denis Suárez, Samuel Umtiti, Lucas Digne y André Gomes. A su vez, se presentará como jugador del primer equipo a Sergi Gamper.

FC Barcelona

Por su parte, el cuadro de la Sampdoria, llegó el domingo a Barcelona a realizar su preparación previo al encuentro. Enfrentará a su rival pensando en realizar una mejor campaña en nueva temporada de la Serie A de Italia, en el último torneo quedó en el puesto 15 con 40 unidades.

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: