30/03/2017

Barcelona vs. Sevilla: día, hora y canales de la final de la Copa del Rey

Hace un año

Barcelona vs. Sevilla: día, hora y canales de la final de la Copa del Rey

Barcelona y Sevilla protagonizarán la final de la Copa del Rey. Los dos equipos tienen la posibilidad de conseguir un doblete en la temporada.

Barcelona y Sevilla protagonizarán la final de la Copa del Rey. Los dos equipos tienen la posibilidad de conseguir un doblete en la temporada.

Barcelona fuera de la Champions League y Sevilla sin oportunidades en la Liga BBVA jugarán la final de la Copa del Rey el domingo 22 de mayo en el estadio Vicente Calderón de Madrid. Tanto los de Luis Enrique como los de Unai Emery pueden conseguir el doblete en la temporada.

El cuadro azulgrana fue eliminado de la Champions League a manos del Atlético de Madrid, pero sigue en la lucha de la Liga BBVA. En el otro lado, los blanquirojos disputarán dos finales en cuatro días, ya que jugaran con el Liverpool en Basilea por la Europa League.

SEVILLA

En los últimos años, Sevilla se ha convertido en un equipo difícil de vencer, pero Barcelona necesitará este trofeo para poder atenuar la eliminación temprana que vivió en la Champions League. Si bien fue en cuartos de final, toda la hinchada ‘Culé’ esperaba llegar a la final.

Sevilla, por su parte,podría ganar su tercera Europa League consecutiva. El cuadro de Unai Emery se ha consolidado como principal favorito en esta competición tras no poder mostrar un buen nivel en la Champions League, torneo en el que quedó en tercer lugar esta temporada.

FC Barcelona

Sevilla buscará su sexto título en la Copa del Rey, mientras que Barcelona espera sacarle más ventaja al Athletic Club, al conseguir su trofeo número 28 en esta competición. El club vasco tiene 23, mientras que Real Madrid ostenta 19 galardones.

PROGRAMACIÓN

Fecha País Hora Canal
22/05/16 Perú 02:30 pm DirecTV
22/05/16 Ecuador 02:30 pm DirecTV
22/05/16 Argentina 04:30 pm DirecTV
22/05/16 Chile 04:30 pm DirecTV
22/05/16 Bolivia 03:30 pm DirecTV
22/05/16 Colombia 02:30 pm DirecTV
22/05/16 México 02:30 pm DirecTV
22/05/16 España 09:30 pm Canal +

EN VIDEO: La victoria del Sevilla sobre Barcelona en la primera rueda de la Liga BBVA

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: