21/03/2019

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: fecha, hora y canal por LaLiga Santander

El pasado Jueves 28

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: fecha, hora y canal por LaLiga Santander

Un clásico que será determinante para el rumbo del torneo

Un clásico que será determinante para el rumbo del torneo

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO desde el Santiago Bernabéu por LaLiga Santander. Podrás ver el partido por TV a través de ESPN 2 y beIN Sports | VÍA STREAMING | ESPN PLAY GRATIS. Además, no te pierdas el MINUTO A MINUTO EN VIVO a través de elbocon.pe

Esta será la revancha para el equipo de Santiago Solari que llega a este duelo tras perder el clásico en la Copa del Rey por 0-3, sufriendo un doblete de Luis Suárez, quien ha marcado 5 en los últimos 3 encuentros ante el Real Madrid. 

Para este partido, Santiago Solari podría preparar varios cambios desde la portería, a diferencia del duelo por Copa del Rey. Thibaut Courtois ingresaría como titular; por bandas estarían Álvaro Odriozola en reemplazo de Dani Carvajal y Marcelo por Reguilón; en el lugar de Casemiro iría Dani Ceballos y en el ataque ingresarían Gareth Bale y Marco Asensio para acompañar a Karim Benzema. 

Por su parte, Barcelona presentaría menos variantes. Sergi Roberto arrancaría por banda derecha en lugar de Nelson Semedo y en el mediocampo podría ingresar Arturo Vidal, quien tuvo un buen partido en el Santiago Bernabéu. 

Este partido será clave para los 'blaugranas', pues una victoria alargaría la ventaja a 12 puntos sobre el Real Madrid y sería el adiós de los merengues a LaLiga. 

Real Madrid vs. Barcelona | Horarios en el mundo

Perú, Colombia y Ecuador - 2:45 pm 

Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay - 4:45 pm 

Brasil - 5:45 pm

Venezuela y Bolivia - 3:45 pm 

Nicaragua, Honduras, Guatemala - 1:45 pm

México - 1:45 pm 

España, Italia, Francia y Alemania - 8:45 pm

Inglaterra - 7:45 pm 

Real Madrid vs. Barcelona | Canales de transmisión

Perú, Argentina, Bolivia, Chile, Paraguay, Uruguay - ESPN 2

Colombia, Ecuador y Venezuela - ESPN 2 Andino

Brasil - ESPN Brasil 

Estados Unidos - beIN Sports 

México, Guatemala, Honduras, Nicaragua - SKY Sports 

Ver noticia en El Bocón

Temas Relacionados: