21/03/2019

U Católica vs. Audax EN VIVO ONLINE vía CDF Premium: HOY 'Cruzados' se medirán de visita por la Liga de Chile en La Florida

El pasado Jueves 28

U Católica vs. Audax EN VIVO ONLINE vía CDF Premium: HOY 'Cruzados' se medirán de visita por la Liga de Chile en La Florida

La Universidad Católica enfrentará a Audax este viernes (7:00 p.m. EN VIVO ONLINE vía CDF Premium) en el estadio Bicentenario Municipal de La Florida, por la tercera fecha de la Liga chilena

La Universidad Católica enfrentará a Audax este viernes (7:00 p.m. EN VIVO ONLINE vía CDF Premium) en el estadio Bicentenario Municipal de La Florida, por la tercera fecha de la Liga chilena

U. Católica vs. Audax EN VIVO ONLINE | Sigue EN DIRECTO el partido de este viernes, que se jugará desde las 21:00 horas de Chile (7:00 p.m. de Perú), en el estadio Bicentenario Municipal de La Florida, por la tercera fecha de la Liga chilenaCDF Premium transmitirá el duelo de los 'cruzados'.

El U. Católica vs. Audax se podrá ver a través de los canales CDF Premium y CDF HD. Además, el partido también será transmitido en Internet vía la App Estadio CDF.

Universidad Católica abrirá este viernes frente a Audax la tercera jornada del torneo chileno, y lo hará con sus jugadores titulares, pese a que el próximo martes debutará en el Grupo H de la Copa Libertadores frente a un rival que aún no conoce.

► Mauro Icardi rompió su silencio en medio de tensa situación en Inter de Milán

U. Católica vs. Audax EN VIVO: a qué se juega el partido por la fecha 3

Chile - 21:00
Argentina - 21:00
Perú - 19:00
Colombia - 19:00
México - 18:00
​Ecuador - 19:00
Brasil - 21:00
Uruguay - 21:00
España - 1:00 a.m. del sábado

Gustavo Quinteros, el entrenador argentino-boliviano de la U. Católica, anunció que utilizará "el mejor once posible" frente al Audax Italiano en el partido inaugural de la jornada, con la idea de reponerse de la derrota que le infligió a domicilio el Deportes Iquique en la fecha anterior.

U. Católica recibirá el próximo martes al ganador del partido que jugarán este jueves el Atlético Nacional colombiano y el Libertad paraguayo en Medellín para definir el último integrante del Grupo H de la Libertadores.

Audax Italiano, que ha lucido una irregularidad que es tradicional en el arranque del torneo, viene sin embargo de ganar a domicilio al Cobresal por 1-2 y con seguridad será un duro rival en su estadio del sector santiaguino de La Florida, cuyo césped artificial suele acoquinar a los visitantes. (EFE)

La Universidad Católica formaría con el siguiente once: Matías Dituro; Raimundo Rebolledo, Germán Lanaro, Benjamín Kuscevic, Juan Cornejo; Jaime Carreño, Luciano Aued; César Pinares, César Munder, Edson Puch; Sebastián Sáez.

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: