23/02/2019

Manchester United vs. PSG EN VIVO ver EN DIRECTO vía ESPN 2: mira hoy ONLINE el partido por Champions League 2018-2019 de octavos de final

El pasado Martes 12

Manchester United vs. PSG EN VIVO ver EN DIRECTO vía ESPN 2: mira hoy ONLINE el partido por Champions League 2018-2019 de octavos de final

Manchester United vs. PSG EN VIVO ONLINE: hoy EN DIRECTO vía ESPN 2 en Old Trafford por la ida de octavos de final de la Champions League

Manchester United vs. PSG EN VIVO ONLINE: hoy EN DIRECTO vía ESPN 2 en Old Trafford por la ida de octavos de final de la Champions League

Manchester United vs. PSG EN VIVO y EN DIRECTO: jugarán hoy vía ESPN 2 por la ida de los octavos de final de la Champions League 2018-2019 este martes 12 de febrero, en el estadio Old Trafford, desde las 3:00 p.m. (hora peruana).

Manchester United vs. PSG será transmitido por ESPN 2 y ESPN Play para Sudamérica, excepto Brasil que lo verá por Esporte Interativo y TNT Sports. En México y Centroamérica por ESPN Norte. En Canadá y Japón vía DAZN. En Francia por RMC Sport en direct. En Italia y Alemania por Sky HD. En España vía Movistar Liga de Campeones. Estados Unidos por Univisión Deportes. Reino Unido vía BT Sport Live. Streaming internacional por UEFA Champions League App y MUTV App.

Manchester United vs. PSG EN VIVO EN DIRECTO: alineaciones

Manchester United: De Gea; Young, Bailly, Lindelof, Shaw; Herrera, Matic; Lingard, Pogba, Martial; Rashford.

PSG: Buffon; Kehrer, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat; Dani Alves, Marquinhos, Verratti, Draxler; Di Maria, Mbappé.

Manchester United vs. PSG EN VIVO EN DIRECTO: minuto a minuto

El United vs. PSG, uno de los grandes partidos de la llave de octavos de final de la Champions League, se apreciará en el mítico Old Trafford, donde el Manchester será local frente al poderoso, aunque golpeado por las lesiones, PSG.

► Manchester United vs. PSG EN VIVO ONLINE: todo lo que tienes que saber del partido por Champions League

Manchester United vs. PSG - horarios en el mundo

14:00 horas en México
15:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:00 horas en Venezuela, Bolivia
17:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
18:00 horas en Brasil
21:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
23:00 horas en Catar y Arabia Saudita
04:00 horas del miércoles en China
05:00 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur

Manchester United llega en gran forma a este partido: 11 partidos consecutivos sin perder (incluyendo Premier League y Copa FA), de los cuales 10 fueron victorias. Todo desde que José Mourinho fue echado del equipo y tomó las riendas el noruego Ole Gunnar Solskjaer.

Manchester United vs. PSG EN VIVO EN DIRECTO: más del partido de Champions League

"Nos hemos dado la mejor oportunidad posible debido a la forma en que llegamos a este partido. Tenemos confianza y parecemos un equipo. Si existe un momento ideal para jugar partidos importantes, es ahora", declaró el técnico de los 'Red Devils' en conferencia de prensa.

Solskjaer ya se enfrentó al París SG como jugador en la Recopa de 1995. "Han mejorado y tienen algunos de los mejores jugadores del mundo. Tienen una de las mayores leyendas de porteros del mundo como Buffon, Thiago Silva, que ha sido uno de los mejores defensas del mundo en los últimos años, uno de los jugadores jóvenes más emocionantes como Mbappé y Neymar es el jugador más caro del mundo. Eso dice todo sobre su evolución. Jugamos contra un equipo con confianza que están acostumbrados a ganar".

Al frente estará el PSG, últimamente candidato a cuanto torneo se presente, gracias a sus espectaculares fichajes. Sin embargo, afronta un problema de lesiones que ha mermado a su equipo.

El brasileño Neymar y el uruguayo Edinson Cavani están descartados para este encuentro, aunque todavía cuentan con Kylian Mbappé, el argentino Ángel Di María y el alemán Julian Draxler en la ofensiva.

"Tengo muy claro lo que haremos mañana. Será un partido difícil, táctico y físico, y espero que podamos sacar lo mejor de nosotros", declaró en conferencia de prensa el entrenador Thomas Tuchel.

El partido de revancha entre Manchester United vs. PSG se jugará el próximo miércoles 6 de marzo en el estadio Parque de los Príncipes de París.

Manchester United vs. PSG - alineaciones probables

Manchester United: David De Gea, Ashley Young, Chris Smalling, Phil Jones, Luke Shaw, Ander Herrera, Nemanja Matic, Paul Pogba, Jesse Lingard, Marcus Rashford y Anthony Martial.

PSG: Gianluigi Buffon, Thilo Kehrer, Thiagp Silva, Presnel Kimpembe, Juan Bernat; Marquinhos, Marco Verratti, Christopher Nkunku, Ángel Di Maria, Julian Draxler y Kylian Mbappe.

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: