21/03/2019

Olympique Marsella igualó 1-1 ante Mónaco por la Liga de Francia [VIDEO]

Hace 2 meses

Olympique Marsella no pudo sacar ventaja en condición de local y terminó cediendo unidades contra Mónaco. El duelo se desarrolló en el estadio Velódromo, por la jornada 20º de la Ligue 1

El Mónaco empató 1-1 en su visita a Olympique Marsella, en el partido estrella del día en la 20ª jornada de la Ligue 1 francesa, en el que hizo su debut con el equipo del Principado, incluso empezando en el once titular, el español Cesc Fábregas.

El jugador catalán, fichado el viernes procedente del Chelsea, jugó todo el partido en el estadio Velodrome, pero no marcó ni pudo contribuir a una victoria de su nuevo equipo.

Maxime Lopez había abierto el marcador para el Olympique Marsella con un disparo desde fuera del área en el minuto 13', mientras que en el 38' había igualado para el Mónaco el belga Youri Tielemans, con un tiro desde casi la frontal del área entre una nube de rivales.

El empate hace que el Mónaco sume 14 puntos, pero se mantiene la desventaja de tres unidades con el decimoctavo, el Dijon, que empató 1-1 ante el Montpellier (5º) y ocupa puesto de promoción por la permanencia.

► Falcao, ofrecido al Real Madrid para el próximo mercado de fichajes

► Falcao anotó su primer gol con Mónaco en la temporada 2018-19 en Francia | VIDEO

El Mónaco de Thierry Henry apenas ha logrado tres victorias en esta liga francesa, la última en noviembre en el terreno del Caen.

El empate tampoco sirve mucho al Olympique Marsella, que baja al noveno puesto, todavía sin poder reengancharse a la pelea por los primeros puestos.

Fuente: AFP

Olympique Marsella vs. Mónaco se enfrentan HOY EN VIVO ONLINE y EN DIRECTO por la Ligue 1 de Francia desde el estadio Velódromo de Marsella

Olympique Marsella no pudo sacar ventaja en condición de local y terminó cediendo unidades contra Mónaco. El duelo se desarrolló en el estadio Velódromo, por la jornada 20º de la Ligue 1. (Video: YouTube)

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

LA PREVIA

Olympique Marsella
, uno de los grandes del fútbol francés, espera retomar el camino del triunfo cuando reciba en el Velódromo a un Mónaco urgido de puntos para salir de la zona de descenso.

El Marsella, dirigido por Rudi Garcia, marcha en la sexta casilla con 27 puntos, aunque tiene dos partidos pendientes. La jornada pasada empató en campo del Angers SCO por 1-1, con  lo que arrastra 3 jornadas sin ganar.

►PSG se recuperó y goleó 3-0 al Amiens con goles de Cavani y Mbappé por la Ligue 1 | VIDEO

►¡Sorpresa en el Parque de los Príncipes! El modesto Guingamp eliminó al PSG de la Copa de Francia

Además, el tradicional club galo fue eliminado el domingo pasado de la Copa de Francia tras caer por 2-0 en campo del Andrézieux, club de la cuarta categoría (National 2).

En tanto, AS Mónaco, que dirige Thierry Henry, marcha en la casilla 19 con 13 puntos, zona de descenso directo, y viene de caer (0-2) ante el Guingamp, club que marcha último en la clasificación. 

La buena noticia para el club monegasco es que el delantero colombiano Radamel Falcao podrá reaparecer, tras ausentarse por el fallecimiento de su padre. Además, lograron fichar al español Cesc Fábregas, quien fue convocado para el duelo contra Marsella.

Antes de la reanudación de la Ligue 1, el Mónaco eliminó al Canet Roussillon (0-1) por la Copa de Francia y al Rennes por la Copa de la Liga de Francia (1-1, penales 8-7).

Olympique Marsella vs. Mónaco - horarios en el mundo

14:00 horas en México
15:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:00 horas en Venezuela, Bolivia
17:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
18:00 horas en Brasil
21:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
23:00 horas en Catar y Arabia Saudita
04:00 horas del lunes en China
05:00 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.

Olympique Marsella vs. Mónaco - alineaciones probables

Olympique Marsella: Steve Mandanda, Adil Rami, Rolando, Hiroki Sakai, Jordan Amavi, Dimitri Payet, Luiz Gustavo, Morgan Sanson, Maxime Lopez, Kostas Mitroglou, Florian Thauvin.

Mónaco: Diego Benaglio, Kamil Glik, Benjamin Henrichs, Benoit Badiashile, Giulian Biancone, Yoeri Tielemans, Youseff Aït Bennasser, Romain Faivre, Moussa Sylla, Sofiane Diop, Radamel Falcao.

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: