14/12/2018

'Fortnite: Battle Royale': la temporada 5 ya tiene primeras imágenes promocionales

Hace 5 meses

'Fortnite: Battle Royale': la temporada 5 ya tiene primeras imágenes promocionales

Epic Games, la desarrolladora, sigue apostando por su campaña de intriga en Fortnite. La quinta temporada del Battle Royale ya está en camino.

Epic Games, la desarrolladora, sigue apostando por su campaña de intriga en Fortnite. La quinta temporada del Battle Royale ya está en camino.

El videojuego de Epic Games se ha caracterizado por realizar campañas de intriga para promocionar diferentes eventos. El secreto de los meteoritos se mantuvo hasta el último día, y hace unas semanas comenzó el lanzamiento del cohete que abriría el camino a la quinta temporada de Fortnite .

Fortnite

Fortnite

'Fortnite: Battle Royale': la temporada 5 ya tiene primeras imágenes promocionales. (Foto: Epic Games)

A través de Twitter se oficializó la llegada de la temporada 5 del Battle Royale , la imagen muestra una máscara marcada por la grieta que dejó el cohete en el cielo. 

Aparte de esta imagen, se mostró un hacha, que tiene el mismo detalle de grietas en el filo. Según varios usuarios, se trataría de una batalla entre el villano de Fortnite contra los superhéroes que se presentaron en esta temporada.

Fortnite

Fortnite

'Fortnite: Battle Royale': la temporada 5 ya tiene primeras imágenes promocionales. (Foto: Epic Games)

Habrá que esperar todavía al lanzamiento oficial de la temporada 5 de Fortnite para conocer más acerca del contenido nuevo. El 12 de julio se habilitará la descarga del esperado parche. 

Horas de la actualización del Fortnite a la Temporada 5

Perú: 03:00 horas
México: 02:00 horas
España: 10:00 horas
Colombia: 03:00 horas
Argentina: 05:00 horas
​Estados Unidos: 02:00 horas
Chile: 05:00 horas

Radio Depor - Progrma Depor Play

Vea también

Relacionadas

Pokémon GO

Pokémon GO, tras dos años desde su lanzamiento, sigue generando US$ 2 millones al día

FIFA 18

Francia vs. Bélgica: cómo quedó la predicción de FIFA 18 en semifinales de Rusia 2018

Dragon Ball Super

Dragon Ball Super: Akira Toriyama respondió a los fans sobre el retorno de Broly en la película

FIFA 19

¡Cristiano Ronaldo con los colores de la Juventus! FIFA 19 tendría nueva portada

GoogleMaps

Apple y su formula para destronar a Google Maps: rediseña desde cero su nueva app

Whatsapp

WhatsApp advertirá de los enlaces que te dirijan a webs fraudulentas

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: