19/11/2018

Barcelona vs. Real Madrid EN DIRECTO: resultado EN VIVO y cómo ver el clásico en el Camp Nou

Hace 7 meses

Barcelona vs. Real Madrid EN DIRECTO: resultado EN VIVO y cómo ver el clásico en el Camp Nou

Barcelona y Real Madrid se enfrentan HOY por la Liga española. Los culés estrenarán el título ante los blancos. Entérate todos los detalles del partidazo en la nota

Barcelona y Real Madrid se enfrentan HOY por la Liga española. Los culés estrenarán el título ante los blancos. Entérate todos los detalles del partidazo en la nota

Barcelona y Real Madrid paralizarán el mundo del fútbol este fin de semana. El conjunto liderado por Lionel Messi recibirá en el Camp Nou al equipo de Cristiano Ronaldo, en la fecha 34 de la Liga española.

Barcelona se consagró campeón de la Liga Santander la fecha pasada, luego de vencer 4-2 al Deportivo La Coruña en Riazor. logrando el título con tres fechas de anticipación. Sin embargo, Real Madrid tendrá la gran oportunidad de quitarle el invicto a los azulgranos en su propio campo.

La escuadra dirigida por Zidane es tercera con chances de desplazar al Atlético de Madrid del segundo lugar. Real Madrid, que tiene la cabeza puesta en la final de la Champions League, del próximo 26 de mayo, intentará evitar que Barcelona le saque lustre al título en su cara.

El Barcelona vs. Real Madrid se disputará este domingo 6 de mayo en el Camp Nou, a partir de la 1:45 de la tarde (hora peruana). La transmisión será exclusiva de DirecTV. También se podrá seguir el clásico y todas sus incidencias a través de la web de Deporte Total.

Barcelona vs. Real Madrid: horarios en el mundo

Perú - 1:45 p.m.
Argentina - 3:45 p.m.
​México - 1:45 p.m.
Colombia - 1:45 p.m.
España - 8:45 p.m.
Ecuador - 1:45 p.m.
Chile - 3:45 p.m.
Brasil - 3:45 p.m.
Uruguay - 3:45 p.m.
​Nueva York - 2:45 p.m.
California - 11:45 p.m.
Miami - 2:45 p.m.

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: