23/05/2018

Brasil vs. Alemania EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por DirecTV Sports: canales y horarios y resultado por partido amistoso por Mundial 2018

Hace 2 meses

Brasil vs. Alemania EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por DirecTV Sports: canales y horarios y resultado por partido amistoso por Mundial 2018

Brasil vs. Alemania juegan EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO desde el estadio Olímpico de Berlín y en esta nota podrás conocer todos los detalles del encuentro de la fecha FIFA en Alemania.

Brasil vs. Alemania juegan EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO desde el estadio Olímpico de Berlín y en esta nota podrás conocer todos los detalles del encuentro de la fecha FIFA en Alemania.

Un cabezazo de Gabriel Jesús marcó la diferencia para que Brasil derrotase el martes 1-0 a Alemania y poner así punto final a la racha de 22 victorias seguidas del reinante campeón del mundo.

El triunfo en el Estadio Olímpico de Berlín sirvió para los brasileños se desquitaran un poco del humillante desenlace del previo choque entre los dos gigantes del fútbol.

Gabriel Jesús desniveló el marcador siete minutos antes del descanso cuando el arquero Kevin Trapp alcanzó a manotear el potente cabezazo del delantero del Manchester City, pero no pudo evitar que el balón se anidara en el fondo. El gol se produjo tras un centro de Willian.

Con miras al Mundial de Rusia en menos de tres meses, el equipo de Tite cosechó dos victorias que robustecen su condición como uno de uno de los grandes favoritos al título. La Verdeamarela no encajó goles en esta fecha FIFA, ya que venía de despachar 3-0 a Rusia en Moscú.

Aunque Tite dijo previo al choque en que sus jugadores no pensaban en revancha tras la escandalosa derrota 7-1 en la semifinal del Mundial de 2014 , reconoció que ese resultado en Belo Horizonte no se olvida.

“La herida sigue abierta”, dijo Tite a la revista Kicker. “Mi esposa se puso a llorar tras el tercer gol”.

Revive el minuto a minuto

La selección de Brasil llega al partido motivado luego de derrotar por un claro 3-0 a la Selección de Rusia. Los locales del torneo mundial no pudieron con Coutinho y compañía, que sin Neymar, demostraron que son igual de peligrosos.

Por su parte, Alemania quiere mantener su etiqueta de uno de los favoritos para levantar el trofeo en Rusia; sin embargo, no podrá contar con miembros importante del equipo como Thomas Müller, Sami Khedira o Mesut Özil.

País Hora
Perú 13:45
Argentina 15:45
México 12:45
Colombia 13:45
Chile 15:45
Bolivia 14:45

La Federación Alemana confirmó que Müller, autor del gol con el que la vigente campeona del mundo empató ante España, que se había adelantado por medio de Rodrigo Moreno, no viajó a Berlín, donde se disputará el martes el encuentro ante Brasil.

El partido podrás verlo por DirecTV Sports para toda latinoamérica y por la web de Depor.com, a partir de las 13:45.

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: