21/06/2018

Barcelona SC vs. Delfín: resumen, video y gol de Damián Díaz por fecha 4 de la Serie A en Manta

Hace 3 meses

Barcelona SC vs. Delfín: resumen, video y gol de Damián Díaz por fecha 4 de la Serie A en Manta

Barcelona SC derrotó al colista, Delfín SC, en el marco de la jornada 4 de la Serie A de Ecuador. Damián Díaz hizo el único gol del partido

Barcelona SC derrotó al colista, Delfín SC, en el marco de la jornada 4 de la Serie A de Ecuador. Damián Díaz hizo el único gol del partido

Barcelona SC derrotó al colista, Delfín SC , en el marco de la jornada 4 de la Serie A de Ecuador. Damián Díaz hizo el único gol del partido. Luego de este triunfo, el cuadro de Guayaquil se queda a dos unidades del líder Emelec (12 unidades), mientras que el puesto de Guillermo Sanguinetti pende de un hilo tras la serie de malos resultados que ha presentado en estas cuatro fechas en la institución 'Cetácea'. 



LA PREVIA DEL PARTIDO.

El Barcelona SC viene de un duro golpe luego de quedar eliminados de la primera fase de la Copa Sudamericana a manos del paraguayo General Díaz. Los ecuatorianos le dijeron adiós al certamen luego de perder 2-1.

País Hora
México 11:00 a.m.
Perú 12:00 p.m.
Colombia 12:00 p.m.
Ecuador 12:00 p.m.
Venezuela 1:00 p.m.
Bolivia 1:00 p.m.
Paraguay 2:00 p.m.
Chile 2:00 p.m.
Uruguay 2:00 p.m.
Argentina 2:00 p.m.
España 6:00 p.m.

Para olvidar esa pena, Barcelona SC debe concentrarse en la Serie A de Ecuador y pensar en reencontrarse con las victorias, que ya han sabido saborear a costa de Universidad Católica y Técnico Universitario. En el otro choque, empataron sin goles con Independiente del Valle.

"El resultado de la Copa Sudamericana nos duele a todos. Duele quedar eliminados en primera fase ante un rival de menor jerarquía que nosotros. Nos ilusionamos con llegar lejos El domingo es obligatorio para nosotros ganarle a Delfín, para ir mejorando y fortaleciéndonos futbolísticamente", dijo José Francisco Cevallos, presidente de Barcelona SC, en la previa.

A diferencia del año pasado, en el que fue protagonista todo el año y fue finalista, Delfin no pasa sus mejores momentos. El 'Cetáceo', de Guillermo Sanguinetti, es último en la tabla con apenas un punto.

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: