24/11/2017

Cómo y dónde ver EN VIVO el Brasil vs Chile; horario y TV online

Hace 2 meses

Cómo y dónde ver EN VIVO el Brasil vs Chile; horario y TV online

La Selección Chilena enfrenta este martes 10 de octubre la decimaoctava fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 ante su similar de Brasil. ‘La Roja’ va a Sao Paulo por su última chance de llegar al próximo Mundial.

La Selección Chilena enfrenta este martes 10 de octubre la decimaoctava fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 ante su similar de Brasil. ‘La Roja’ va a Sao Paulo por su última chance de llegar al próximo Mundial.

La Selección Chilena enfrenta este martes 10 de octubre la decimaoctava fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 ante su similar de Brasil. ‘La Roja’ va a Sao Paulo por su última chance de llegar al próximo Mundial.

La Selección Chilena visita Sao Paulo dónde jugará ante Brasil por la fecha 18 de las Eliminatorias Sudamericanas, cuyo Mundial se disputará el próximo año en Rusia. ‘La Roja’ va por el golpe en tierras brasileñas para lograr su clasificación a la próxima Copa del Mundo.

En qué horario es el Brasil vs Chile

Es el martes 10 de octubre de 2017 que la Selección Chilena visita en el Allianz Parque de Sao Paulo a las 18:30 horas (Horario peruano – 20:30 Santiago y Brasilia – 23:30 GMT) a su similar de Brasil.

En qué canal ver el Brasil vs Chile

Los hinchas de la Selección Chilena que desean seguir el partido en directo pueden hacerlo a través de los canales Mega y FOX Sports desde las 20:30 horas en territorio chileno. En Brasil podrás ver el encuentro a través de las señales de SporTV y Globo TV desde las 20:30 horas. En Perú se verá en Movistar Deportes.

Cómo ver en vivo el Brasil vs Chile

Sigue en vivo y online el Brasil vs Chile en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

Brasil vs Chile: horarios en el mundo

  • Perú: 18:30 horas vía Movistar Deportes.
  • Venezuela: 19:30 horas.
  • Colombia: 18:30 horas.
  • Ecuador: 18:30 horas.
  • Chile: 20:30 horas vía Mega y FOX Sports.
  • Bolivia: 19:30 horas.
  • Paraguay: 19:30 horas.
  • Argentina: 20:30 horas.
  • Uruguay: 20:30 horas.
  • Brasil: 20:30 horas vía SporTV y Globo.
  • México: 18:30 horas vía Sky México.
  • Estados Unidos (Washington DC): 19:30 horas vía beIN Sports en Español.

Cómo llegar al estadio del Brasil vs Chile


TE PUEDE INTERESAR

  • Chile apelará la sanción de Arturo Vidal para jugar contra Brasil

  • Perú vs Colombia: los malos números de la Selección Peruana ante los "cafeteros" en Lima

  • Selección Peruana llegó a Lima tras empate en La Bombonera

  • Selección Peruana: así luce el Estadio Nacional para el Perú vs Colombia

  • Perú vs Colombia: Alberto Rodríguez dio la clave para lograr la clasificación al Mundial de Rusia 2018

  • Las 5 figuras que pueden quedarse afuera del Mundial Rusia 2018

  • España en Rusia 2018 es portada internacional, hoy 7 de octubre

  • Selección Peruana llegó a hotel de concentración y tuvo emotivo recibimiento

Ver noticia en Peru.com: Mas deportes

Temas Relacionados: