21/03/2019

Barcelona SC vs. El Nacional: Fecha, horarios y canal por la fecha 1 de la LigaPro 2019

Hace 1 meses

Barcelona SC vs. El Nacional: Fecha, horarios y canal por la fecha 1 de la LigaPro 2019

Los canarios reciben a los puros criollos en el Monumental.

Los canarios reciben a los puros criollos en el Monumental.

Este sábado 09 de Febrero a las 19:30 pm(Ecuador) se enfrentan Barcelona SC y El Nacional por la jornada 1 de la Temporada Regular de la LigaPro de Ecuador 2019. El partido se jugará en el estadio Monumental.

Canales que transmiten Barcelona SC vs El Nacional

El partido lo transmite GolTV para Latinoamérica.

Horarios del partido Barcelona SC vs El Nacional

  • Ecuador: 7:30 pm
  • Colombia: 7:30 pm
  • Perú: 7:30 pm
  • Argentina: 9:30 pm
  • Chile: 9:30 pm
  • España: 1:30 am
  • Ciudad de México: 6:30 pm
  • New York: 7:30 pm

Detalles del partido

Árbitro: Juan Carlos Albarracín

Estadio: Monumental

Ver noticia en El Universo

Temas Relacionados: