21/03/2019

Emelec vs. Sporting Cristal EN VIVO EN DIRECTO vía DirecTV Sports: este miércoles por la 'Explosión Azul'

Hace 2 meses

Emelec vs. Sporting Cristal EN VIVO EN DIRECTO vía DirecTV Sports: este miércoles por la 'Explosión Azul'

Emelec vs. Sporting Cristal se medirán este miércoles (7:30 pm. EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports) por la noche de presentación del club ecuatoriano en el Estadio George Capwell de Guayaquil en la 'Explosión Azul'

Emelec vs. Sporting Cristal se medirán este miércoles (7:30 pm. EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports) por la noche de presentación del club ecuatoriano en el Estadio George Capwell de Guayaquil en la 'Explosión Azul'

Emelec vs. Sporting Cristal EN VIVO: se miden este miércoles (7:30 pm. EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports) por la noche de presentación del club ecuatoriano en el Estadio George Capwell de Guayaquil en la 'Explosión Azul'.

Emelec vs. Sporting Cristal ONLINE: chocan EN VIVO y EN DIRECTO este miércoles 30 de enero, desde las 7:30 p.m., en el estadio George Capwell de Guayaquil, por la noche de presentación del club ecuatoriano, denominada la 'Explosión Azul'.

Emelec vs. Sporting Cristal EN VIVO: horarios en el mundo

18:30 horas en México
19:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:30 horas en Venezuela, Bolivia
21:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
22:30 horas en Brasil
01:30 horas del jueves en España, Italia, Francia, Alemania
03:30 horas del jueves en Catar y Arabia Saudita
08:30 horas del jueves en China
09:30 horas del jueves en Japón y Corea del Sur

Ya instalado en Ecuador, Sporting Cristal prepara este partido amistoso sin dos de sus principales figuras: Emanuel Herrera y Horacio Calcaterra, el primero por un problema en la rodilla y el segundo por una molestia muscular.

Antes del viaje a Guayaquil, el equipo celeste, que ahora es dirigido por el colombiano Alexis Mendoza, enfrentó a Sport Boys en partido a puertas cerradas, empatando 2-2.

Para esta temporada, Sporting Cristal contrató a jugadores como Christofer Gonzales, Patricio Arce y al uruguayo Cristian Palacios, pero no pudo retener a Gabriel Costa, quien se marchó con el DT Mario Salas al Colo Colo, a Marco López, vendido al San José Earthquakes de la MLS, y a Josepmir Ballón, quien se unió a la Universidad de Concepción de Chile.

Emelec cumplió su pretemporada en Argentina, donde perdió por 2-1 ante Deportivo Morón. Ya de regreso en casa, el 'Bombillo' alista su traje de gala para su noche de presentación.

DirecTV Sports y DirecTV Sports Play serán los encargados de transmitir este partido amistoso para Sudamérica y parte de Centroamérica.

Sporting Cristal vs. Emelec - posibles alineaciones

Sporting Cristal: Patricio Álvarez, Jair Céspedes, Omar Merlo, Renzo Revoredo, Johan Madrid, Jorge Cazulo, Carlos Lobatón, Edinson Chávez, Christofer Gonzales, Cristian Palacios y Alexander Succar.

Emelec: Esteban Dreer, Juan Carlos Paredes, Marlon Mejía, Leandro Vega, Ronaldo Johnson, Pedro Quiñones, Gabriel Cortez, Fernando Guerrero, Bryan Cabezas, Billy Arce y Brayan Angulo.

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: