16/07/2019

River Plate vs Chivas EN VIVO EN DIRECTO ONLINE vía Fox Sports 2, Univisión Deportes, TDN, Nu9ve: VER duelo en Los Ángeles, California, por la Colossus Cup

El pasado Jueves 27

River Plate vs Chivas EN VIVO EN DIRECTO ONLINE vía Fox Sports 2, Univisión Deportes, TDN, Nu9ve: VER duelo en Los Ángeles, California, por la Colossus Cup

River Plate y Chivas chocan EN VIVO ONLINE STREAM LIVE este viernes vía Fox Sports 2, Univisión Deportes, TDN, Nu9ve desde las 10:15 p.m. (hora peruana) en Los Ángeles por amistoso internacional. INCIDENCIAS en Depor.com

River Plate y Chivas chocan EN VIVO ONLINE STREAM LIVE este viernes vía Fox Sports 2, Univisión Deportes, TDN, Nu9ve desde las 10:15 p.m. (hora peruana) en Los Ángeles por amistoso internacional. INCIDENCIAS en Depor.com

River Plate y Chivas juegan EN VIVO y EN DIRECTO vía Fox Sports 2, Univisión Deportes, TDN, Nu9ve este viernes desde las 10:15 p.m. (hora peruana) por la Colossus Cup en el SDCCU Stadium de San Diego, California. Sigue las incidencias para toda América Latina a través de la señal internacional de Fox Sports y las INCIDENCIAS en Depor.com

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del  River Plate y Chivas

River Plate vs Chivas; horarios y canales en el mundo

Perú: 10:15 p.m. | vía Fox Sports 2
Colombia: 10:15 p.m. | vía Fox Sports 2
Argentina: 00:15 p.m. (29 de junio) | vía Fox Sports 2
Chile: 11:15 p.m. | vía Fox Sports 2
Bolivia: 11:15 p.m. | vía Fox Sports 2
México: 10:15 p.m. | vía Nu9ve, TDN, Univisión
​Uruguay: 00:15 p.m. (29 de junio) | vía Fox Sports 2
España: 05:15 p.m. (29 de junio)

River Plate jugará su primer amistoso, luego del receso, tras haber culminado la Superliga Argentina. El cuadro que dirige Marcelo Gallardo -voceado para liderar el nuevo proyecto de la AFA al frente de la Selección de Argentina- se medirá con lo mejor que tiene (algunos titulares en sus selecciones) para reafirmar su idea de juego.

El Millonario formaría con: Enrique Bologna; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Fabrizio Angileri; Ignacio Fernández, Leonardo Ponzio, Enzo Pérez; Nicolás De La Cruz; Julián Álvarez y Rafael Borré.

Por su parte, Chivas de Guadalajara también arranca la pretemporada de amistosos y lo hace ante el último campeón de la Copa Libertadores. Uno de los flamantes refuerzos del 'Rebaño Sagrado', Oribe Peralta, podría debutar con la playera rojiblanca previo al inicio del Torneo de Apertura 2019.

Los únicos jugadores que no viajaron a Estados Unidos para este compromiso amistoso que se disputará ante el club argentino, son Fernando Beltrán, Luis Madrigal, Miguel Ponce y Miguel Basulto.

► ¡Barcelona ya tiene nuevo portero! Tras la salida de Jasper Cillessen se confirmó fichaje

► ¡A Florentino no le gusta esto! Gigante de LaLiga va por el fichaje de James Rodríguez para verano

► "Neymar quiere volver al Barcelona": desde el Camp Nou revelan el interés del brasileño por dejar PSG

► ¡Se va del Real Madrid! Estrella ya fue vendida y será el segundo en dejar el cuadro blanco

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: