26/03/2019

Boca Juniors - Unión de Santa Fe VER AQUÍ EN VIVO: por la Superliga Argentina

Hace un mes

Boca Juniors - Unión de Santa Fe VER AQUÍ EN VIVO: por la Superliga Argentina

Boca vs. Santa Fe EN DIRECTO: se miden este viernes (7:10 p.m. EN VIVO vía FOX Sports Premium) por la jornada 21 de la Superliga Argentina en el Estadio 15 de Abril Ciudad de Santa Fe

Boca vs. Santa Fe EN DIRECTO: se miden este viernes (7:10 p.m. EN VIVO vía FOX Sports Premium) por la jornada 21 de la Superliga Argentina en el Estadio 15 de Abril Ciudad de Santa Fe

Boca Juniors quiere seguir peleando lo primeros lugares de la Superliga Argentina , y para ello debe vencer este viernes desde las 7:10 p.m. (EN VIVO ONLINE vía FOX Sports Premium) a Unión de Santa Fe por la jornada 21 del campeonato.

Los xeneizes llegan entonados, tras vencer por la mínima diferencia a Defensa y Justicia con anotación de Carlos Tévez.

Esto significó, de alguna manera, una recuperación pues Boca cayó en su última presentación en La Bombonera ante Atlético Tucumán por 2-1.

Horarios en el mundo

México: 6:10 pm.
Perú: 7:10 pm.
Colombia: 7:10 pm.
Ecuador: 7:10 pm.
Venezuela: 8:10 pm.
Bolivia: 7:10 pm.
Argentina: 8:10 pm.
Chile: 8:10 pm.
Paraguay: 8:10 pm.
Uruguay: 8:10 pm.
Brasil: 9:10 pm.
Reino Unido: 00:10 am. (02 de marzo)
España: 1:10 am. (02 de marzo)
Italia: 1:10 am. (02 de marzo)
Japón: 10:10 am. (02 de marzo)

En tanto, Unión , el rival de turno, llega en mejor forma y va en busca de su tercera victoria al hilo que les asegure presencia en la próxima Copa Sudamericana y hasta tentar la Libertadores.

Convocados de Boca. (Foto: Twitter Boca)

Convocados de Boca. (Foto: Twitter Boca)

Convocados de Boca. (Foto: Twitter Boca)

Los santafesinos vencieron a domicilio a Huracán por 3-1 y grandes pasajes de buen fútbol. Este partido debe ser la confirmación de un equipo protagonista.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue por el Torneo de Verano y el triunfo fue para Unión con doblete de Augusto Lotti.

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: