26/03/2019

Boca Juniors vs. Santa Fe EN VIVO transmisión vía FOX Sports ONLINE EN DIRECTO: por la Superliga Argentina

Hace un mes

Boca Juniors vs. Santa Fe EN VIVO transmisión vía FOX Sports ONLINE EN DIRECTO: por la Superliga Argentina

Boca - Unión EN DIRECTO: xeneizes tienen una difícil visita a Santa Fe este viernes (7:10 p.m. EN VIVO vía FOX Sports Premium) con la necesidad de ganar para seguir peleando arriba

Boca - Unión EN DIRECTO: xeneizes tienen una difícil visita a Santa Fe este viernes (7:10 p.m. EN VIVO vía FOX Sports Premium) con la necesidad de ganar para seguir peleando arriba

Boca Juniors quiere seguir peleando lo primeros lugares de la Superliga Argentina , y para ello debe vencer este viernes desde las 7:10 p.m. (EN VIVO ONLINE vía FOX Sports Premium) a Unión de Santa Fe por la jornada 21 del campeonato.

Los xeneizes llegan entonados, tras vencer por la mínima diferencia a Defensa y Justicia con anotación de Carlos Tévez.

Esto significó, de alguna manera, una recuperación pues Boca cayó en su última presentación en La Bombonera ante Atlético Tucumán por 2-1.

Horarios en el mundo

México: 6:10 pm.
Perú: 7:10 pm.
Colombia: 7:10 pm.
Ecuador: 7:10 pm.
Venezuela: 8:10 pm.
Bolivia: 7:10 pm.
Argentina: 8:10 pm.
Chile: 8:10 pm.
Paraguay: 8:10 pm.
Uruguay: 8:10 pm.
Brasil: 9:10 pm.
Reino Unido: 00:10 am. (02 de marzo)
España: 1:10 am. (02 de marzo)
Italia: 1:10 am. (02 de marzo)
Japón: 10:10 am. (02 de marzo)

En tanto, Unión , el rival de turno, llega en mejor forma y va en busca de su tercera victoria al hilo que les asegure presencia en la próxima Copa Sudamericana y hasta tentar la Libertadores.

Convocados de Boca Juniors

Convocados de Boca. (Foto: Twitter Boca)

Convocados de Boca. (Foto: Twitter Boca)

Los santafesinos vencieron a domicilio a Huracán por 3-1 y grandes pasajes de buen fútbol. Este partido debe ser la confirmación de un equipo protagonista.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue por el Torneo de Verano y el triunfo fue para Unión con doblete de Augusto Lotti.

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: