14/12/2017

Racing Club vs. Libertad EN VIVO hoy: ver transmisión de partido gratis ONLINE TV y EN DIRECTO vía FOX Sports por Copa Sudamericana 2017 por cuartos de final

Hace 2 meses

Racing Club visita Asunción para medirse ante Libertad por los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2017.

Racing Club vs. Libertad EN VIVO se miden este martes en Asunción en la fase de cuartos de final de la Copa Sudamericana a la que se aferran como si se tratara de un clavo ardiendo, dado su decepcionante rendimiento en los torneos locales. Así está el camino para ambos clubes. 

Racing Club vs. Libertad: alineaciones confirmadas

Libertad: Muñoz; Benítez, Alcaraz, Da Silva, Candia; Bareiro, Aquino, Lucena, Medina; Salcedo, Cardozo.

Racing Club: Musso; Vittor, Barbieri, Orban; Arévalo Ríos, Meli, Solari, Soto, Ibargüen; Triverio, López.

Horarios en el mundo
Perú 7:45 p.m.
Argentina 9:45 p.m.
Chile 9:45 p.m.
Colombia 7:45 p.m.
México 7:45 p.m.
Nueva York 8:45 p.m.
California 5:45 p.m.
España 2:45 a.m.

Los paraguayos del Libertad ocupan el penúltimo puesto en el torneo Clausura y los argentinos del Racing flotan en la mitad de la tabla de la Superliga.

El Libertad, que dirige el español Fernando Jubero, solo ha ganado un partido en las últimas ocho fechas del Clausura, y su última intervención internacional, contra los colombianos del Independiente Santa Fe, se saldó con el empate que les condujo a cuartos de final.

Para Racing no van mejor las cosas. Con dos victorias en los últimos ocho envites entre Superliga y Copa Argentina, y también con el recuerdo de un empate en su último partido de Sudamericana contra el Corinthians brasileño.

El Gumarelo tiene como principal duda la formación de su línea ofensiva, que atraviesa por una sequía goleadora pese a la contrastada puntería de Santiago Salcedo y Óscar Cardozo.

En función de la marcha del encuentro, Jubero mantendría esa dupla o daría paso al joven Jesús Medina.

La principal baja por parte de los Avellaneda es la de Leandro Grimi, zaguero que se lesionó la semana pasada en el partido con Tigre, en la sexta jornada de la Superliga Argentina.

Pese a ello, el entrenador Diego Cocca apostará por un equipo sólido en defensa y con juego por las bandas, con dos carrileros bien abiertos.

Libertad vs. Racing Club: posibles alineaciones

Libertad: Múñoz; Benítez, Román, Da Silva, Candia; Bareiro, Aquino, Cardozo Lucena, Medina; Salcedo y Cardozo.
Entrenador: Jubero.

Racing Club: Musso; Solari, Vittor, Barbieri, Orbán, Soto; Meli, Arévalo Ríos, Ibarguen; Triverio y López. Entrenador: Cocca.

Árbitro: el brasileño Raphael Claus.

Estadio: Nicolás Leoz, en Asunción.

 

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: