14/12/2017

River Plate vs Lanús EN VIVO VER ONLINE TV FOX Sports míralo EN DIRECTO por Copa Libertadores 2017

Hace 2 meses

River Plate vs Lanús: hoy EN VIVO ONLINE (05:15 pm. por FOX Sports) por el duelo de ida de las semifinales de la Copa Libertadores 2017

River Plate vs. Lanús: juegan hoy EN VIVO ONLINE por el compromiso de ida de la Copa Libertadores 2017 (05:15 pm. vía FOX Sports). El estadio será el Monumental de Buenos Aires. La última vez que el conjunto millonario disputó un partido por este certamen goleó 8-0 a Jorge Wilstermann.

El entrenador del 'Millonario', Marcelo Gallardo, introducirá una modificación respecto al equipo que goleó el pasado miércoles a Atlanta por 4-1: el ingreso de Milton Casco en lugar del uruguayo Marcelo Saracchi.

El lateral derecho paraguayo Jorge Moreira no estará a disposición del técnico porque se lastimó en el entrenamiento del sábado.

Además, el defensa Luciano Lollo y los delanteros Marcelo Larrondo y Rodrigo Mora continúan lesionados y tampoco podrán jugar.

River Plate vs. Lanús EN VIVO ONLINE: horarios en el mundo del duelo por Copa Libertadores

Perú - 5:15 p.m.
Argentina - 7:15 p.m.
Chile - 7:15 p.m.
Colombia - 5:15 p.m.
México - 5:15 p.m.
Nueva York - 6:15 p.m.
California - 3:15 p.m.
España - miércoles a las 00:15 a.m.

"Va a ser una serie muy cerrada, somos equipos que nos conocemos mucho y seguramente lo que pase el martes no va a ser definitorio y todo se va a saber cuándo se juegue la revancha en Lanús la otra semana", dijo el centrocampista Enzo Pérez.

River Plate, campeón de la Copa Libertadores en 1986, 1996 y 2015, llega a esta instancia motivado tras golear por 8-0 al Wilstermann boliviano en la vuelta de los cuartos de final tras haber perdido por 3-0 en la ida.

Lanús también llegó a las semifinales al dar vuelta una serie que comenzó con un resultado adverso.

En la ida perdió por 2-0 ante el también argentino San Lorenzo y en la vuelta se impuso en los penaltis tras ganar por ese mismo resultado.

La única duda del entrenador, Jorge Almirón, es en la zaga central: el paraguayo Rolando García Guerreño y Marcelo Herrera pelean palmo a palmo por acompañar a Diego Braghieri.

El delantero Germán Denis no se encuentra totalmente recuperado de una molestia en la rodilla derecha y su presencia está en duda.

"El empate lo firmo dependiendo de cómo se de el partido. Sacar un empate en la cancha de River sería bueno porque será un encuentro muy parejo. Igualmente no hay que cambiar la idea de juego. Hay que sostener lo que venimos haciendo. Es un partido muy importante y especial para la historia del club", dijo Almirón.

En este partido hará su debut el VAR (Asistencia Arbitral de Video) en la Copa Libertadores.

La vuelta será el 31 de octubre en el estadio Ciudad de Lanús, de la provincia de Buenos Aires.

El vencedor de la llave se jugará la final ante el Barcelona o Gremio.

Alineaciones probables:

River Plate: Germán Lux; Gonzalo Montiel, Jonatan Maidana, Javier Pinola, Milton Casco; Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Leonardo Ponzio, Gonzalo Martínez; Nicolás De la Cruz e Ignacio Scocco.

Entrenador: Marcelo Gallardo.

Lanús: Esteban Andrada; José Luis Gómez, Rolando García Guerreño Herrera, Diego Braghieri, Maximiliano Velázquez; Román Martínez, Iván Marconem Nicolás Pasquini; Alejandro Silva, José Sand y Lautaro Acosta.

Entrenador: Jorge Almirón.

Arbitro: El brasileño Wilton Sampaio será asistido en las bandas por sus compatriotas Bruno Boschilia y Kleber Lucio Gil.

Estadio: 'El Monumental' Antonio Vespucio Liberti de Buenos Aires, con capacidad para unos 62.000 espectadores.

Temas Relacionados: