21/01/2018

Independiente vs. Deportes Iquique: ver resultado, resumen y goles del partido ONLINE TV y EN DIRECTO y ONLINE TV y EN DIRECTO transmisión por segunda fase de Copa Sudamericana 2017 [VIDEO]

Hace 6 meses

Independiente goleó 4-2 a Deportes Iquique en la ida por Copa Sudamericana 2017 en Avellaneda

Independiente ganó 4-2 a Deportes Iquique por la segunda fase (ida) de la Copa Sudamericana 2017, en partido jugado en el estadio Libertadores de América de Avellaneda, Argentina. El rojo sacó ventaja en la ida gracias a los goles de Alan Franco, Ezequiel Barco, Leandro Fernández y Nery Domínguez. Para los chilenos descontaron Diego Bielkiewicz y Leonardo Espinoza.

El desquite se jugará el 2 de agosto próximo en Calama, y el ganador de esta llave se medirá en los octavos de final con el vencedor de la serie entre el boliviano Oriente Petrolero y el argentino Atlético Tucumán, que el martes finalizó con un 3-2 a favor de los albicelestes.

Independiente vs. Deportes Iquique: alineaciones confirmadas

Independiente: Campaña; Bustos, Franco, Tagliafico, Togni; Rodríguez, Domínguez; Rigoni, Meza, Barco; Fernández.

Deportes Iquique: Cortés; Salinas, Guerrero, Lópes, Charles; Dávila, Acevedo; Bustamante; Cubillos, Bielkiewicz, Cubillos.

► Donnarumma firmó renovación de cuatro años con AC Milan

El cuadro argentino, ganador de 16 títulos internacionales, quiere volver a destacarse en el plano exterior luego de siete años de sequía.

Independiente vs. Deportes Iquique: horarios en el mundo

PAÍS HORARIO
Perú 7:45 p.m.
México 7:45 p.m.
Colombia 7:45 p.m.
Chile 8:45 p.m.
Argentina 9:45 p.m.
España 2:45 a.m. (jueves)

Independiente viene de quedar a las puertas de la Copa Libertadores 2018 al finalizar sexto en el torneo argentino, a diez puntos del campeón Boca Juniors. "El equipo está muy bien, hay que seguir creciendo y mejorando", dijo el entrenador Ariel Holan en la previa del partido ante Deportes Iquique.

El 'Rojo' incorporó al experimentado volante Jonás Gutiérrez y en los próximos días sumará al defensor venezolano Fernando Amorebieta, libre del Sporting Gijón de España.

Del lado de Deportes Iquique, el zaguero Hernán Lópes admitió que Independiente es un rival muy reconocido. "Será difícil y estará a la altura de lo que fue Gremio" en la Libertadores", agregó el defensa.

Independiente vs. Deportes Iquique: posibles onces

Independiente: Campaña; Bustos, Franco, Tagliafico, Sánchez Miño; Domínguez, Rodríguez, Rigoni, Meza; Barco y Fernández.

Deportes Iquique: Cortés; Guerrero, Zenteno, Lopes, Charles; Acevedo, Farías, Torres; Dávila, Bielkiewicz y Villalobos.

Fuente (AFP)

► Chelsea quiere tener sí o sí a este defensa del Real Madrid

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: