19/10/2017

La derrota de Pierroth, dentro de lo legal: El Fantasma

Hace 7 meses

La derrota de Pierroth, dentro de lo legal: El Fantasma

La derrota de Pierroth estuvo dentro de lo legal, asegura El Fantasma, Presidente de la Comisión de Lucha Libre de la Ciudad de México.

La derrota de Pierroth estuvo dentro de lo legal, asegura El Fantasma, Presidente de la Comisión de Lucha Libre de la Ciudad de México.

Pierroth ‘La Bestia del Ring’ perdió su máscara en el evento denominado “Homenaje a Dos Leyendas”, revelando el nombre de Arturo Muñoz, quien en el 2002 también vio caer su incógnita bajo el personaje de Poder Mexica, sin embargo, El Fantasma, Presidente de la Comisión de Lucha Libre de la Ciudad México, asegura que el combate estuvo dentro de lo legal.

TE RECOMENDAMOS: Cayó la máscara de la 'Bestia del Ring': Pierroth

“El lapso para que un luchador vuelva a enmascararse es de cinco años y la nueva identidad debe ser una que no tenga nada que ver con la anterior; si no mal recuerdo Arturo Muñoz perdió por primera vez la máscara hace más de ocho años”, declaró El Fantasma.

Asimismo, el también gladiador afirmó que se está trabajando en un nuevo reglamento para que ningún gladiador vuelva a utilizar una ‘tapa’ fuera del lapso permitido.

“Estamos checando todo esto para el cambio de reglamento, que la persona que pierda su máscara no la vuelva a utilizar”, dijo tajante.

El Fantasma compartió que si alguien cambia de personaje antes de los cinco años que dicta el reglamento, la Comisión de Lucha Libre de la Ciudad de México tiene el poder de sancionar al gladiador o la empresa.

“Es simple, si no se cumple, no se permite el programa”, concluye.


Ver noticia en Laaficion.milenio.com

Temas Relacionados: