23/01/2019

Fabián 'TNT' Maidana vs. Jaider Parra EN VIVO y EN DIRECTO vía FOX Sports: sigue la pelea en peso súper ligero desde Mar del Plata, Argentina

El pasado Viernes 11

Fabián 'TNT' Maidana vs. Jaider Parra EN VIVO y EN DIRECTO vía FOX Sports: sigue la pelea en peso súper ligero desde Mar del Plata, Argentina

El argentino Fabián 'TNT' Maidana volverá EN VIVO y EN DIRECTO a pelear en su país y lo hará contra el venezolano Jaider Parra. La pelea será a diez rounds.

El argentino Fabián 'TNT' Maidana volverá EN VIVO y EN DIRECTO a pelear en su país y lo hará contra el venezolano Jaider Parra. La pelea será a diez rounds.

El boxeador argentino Fabián 'TNT' Maidana  vuelve a su país. Y lo hará para enfrentar este sábado 12 de enero al experimentado pugilista venezolano Jaider Parra, en el Polideportivo "Islas Malvinas" de Mar del Plata, Argentina.

Esta pelea será la estelar del evento, organizado por la empresa del excampeón mundial de la Asociación Mundial de Boxeo , el 'Chino' Maidana. Será a diez rounds y en la categoría súper ligero. La velada boxística será transmitida por la señal de FOX Sports.

'TNT' Maidana , de 26 años, es una de las promesas del boxeo argentino y se ubica en el puesto nueve del ranking de peso súper ligero de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB). Además, nunca ha perdido: ha ganado 16 veces, 12 de ellas por nocaut. 

Por su parte, Parra, 36 años, posee en su historial 32 triunfos, de los cuales 21 fueron por nocauts. Solo cuenta con dos derrotas, un empate y una pelea sin decisión. El combate coestelar, también de diez asaltos, será protagonizado por el excampeón mundial de la Federación Internacional de Boxeo, César 'El Distinto' Cuenca (48-2-0) contra Jonathan 'El Potro' Eniz (21-11-1).

Fabián Maidana vs Jaider Parra: horarios del evento

México: 7:00 pm
Chile: 10:00 pm
Colombia: 8:00 pm
Argentina: 10:00 pm
Perú: 8:00 pm
Venezuela: 9:00 pm
Nicaragua: 7:00 pm.

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: