18/07/2018

Pacquiao vs Matthysse EN VIVO: programación, horarios Space para Latinoamérica y canales TV transmisión y narración por el título mundial AMB

Hace una semana

Pacquiao vs Matthysse EN VIVO: programación, horarios Space para Latinoamérica y canales TV transmisión y narración por el título mundial AMB

Manny Pacquiao vs Lucas Matthysse EN VIVO EN DIRECTO ONLINE canales de TV y horarios para Latinoamérica del combate en Malasia.

Manny Pacquiao vs Lucas Matthysse EN VIVO EN DIRECTO ONLINE canales de TV y horarios para Latinoamérica del combate en Malasia.

Manny Pacquiao vs. Lucas Matthysse . En lo que será el último combate de su carrera profesional, la leyenda filipina intentará arrebatarle el título wélter de la AMB (Asociación Mundial de Boxeo ) al argentino Matthysse.

La pelea  Manny Pacquiao vs. Lucas Matthysse se llevará a cabo el próximo domingo 15 de julio, pero con el cambio de horario, podrá ser visto en Latinoamérica el sábado en la noche. El enfrentamiento se lleva a cabo en el Axiata Arena de Kuala Lumpur, Malasia.

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 9:00 p.m. SPACE
Colombia 9:00 p.m. SPACE
Ecuador 9:00 p.m. SPACE
México 9:00 p.m. SPACE
Chile 11:00 p.m. SPACE
Estados Unidos (Florida) 11:00 p.m. SPACE
Argentina 12:00 a.m. TNT Sport
Uruguay 12:00 a.m. SPACE

Lucas Matthysse ganó el cinturón wélter de la AMB en enero pasado, en Los Ángeles. En aquella oportunidad, el destacado pugilista argentino noqueó al tailandés Tewa Kiram y alargó su racha como profesional a 39–4 (1).

A pesar de ser ligeramente más joven que Manny Pacquiao (39), Matthysse (35) no puede confiarse. La amplia experiencia del asiático y su impresionante velocidad podrían arrebatarle el título.

Manny Pacquiao cuenta en su historial con recordados combates contra Óscar De La Hoya, Juan Manuel Márquez y Floyd Mayweather, entre otros. Su récord es de 59 triunfos, 7 derrotas y 2 empates.

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: