17/07/2018

Pacquiao vs Matthysse fecha, hora y canal: programación TV para Argentina y toda Latinoamérica por título peso wélter AMB desde Malasia

El pasado Lunes 09

Pacquiao vs Matthysse fecha, hora y canal: programación TV para Argentina y toda Latinoamérica por título peso wélter AMB desde Malasia

Manny Pacquiao vs Lucas Matthysse: programación de canales TV y horarios para toda Latinoamérica por pelea título mundial de boxeo

Manny Pacquiao vs Lucas Matthysse: programación de canales TV y horarios para toda Latinoamérica por pelea título mundial de boxeo

Lucas Matthysse  vs Manny Pacquiao en pelea por el título de peso wélter de la Asociación Mundial de Boxeo. El enfrentamiento se lleva a cabo este sábado 14 de julio desde Malasia. 

La pelea se llevará a cabo el próximo domingo 15 de julio, pero con el cambio de horario, podrá ser visto en Latinoamérica el sábado en la noche. El enfrentamiento se lleva a cabo en el Axiata Arena, desde Kuala Lumpur. 

Pacquiao vs Matthysse: horarios y canales para Latinoamérica

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 9:00 p.m. SPACE
Colombia 9:00 p.m. SPACE
Ecuador 9:00 p.m. SPACE
México 9:00 p.m. SPACE
Chile 11:00 p.m. SPACE
Estados Unidos (Florida) 11:00 p.m. SPACE
Argentina 12:00 a.m. TNT Sport
Uruguay 12:00 a.m. SPACE

Lucas Matthysse ganó el cinturón en enero pasado, en Los Ángeles. Venció al tailandés Tewa Kiram y alargó su racha como profesional a 39–4 (1). 

A pesar de ser más joven que Manny Pacquiao , el argentino no puede confiarse. La amplia experiencia del asiático puede arrebatarle el título. 

A los 39 años, el púgil de Filipinas cuenta en su historial con recordados combates contra Óscar De La Hoya, Juan Manuel Márquez y Floyd Mayweather, entre otros. Su récord es de 59 triunfos, 7 derrotas y 2 empates.

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: