25/09/2018

UFC 224 Nunes vs Pennington: horarios, canales y cartelera para ver el evento desde Brasil

Hace 5 meses

UFC 224 Nunes vs Pennington: horarios, canales y cartelera para ver el evento desde Brasil

La brasileña Amanda Nunes pondrá en juego su título gallo este sábado ante Raquel Pennington en la estelar del UFC 224. Esto es todo lo que tienes que saber del evento en Río de Janeiro.

La brasileña Amanda Nunes pondrá en juego su título gallo este sábado ante Raquel Pennington en la estelar del UFC 224. Esto es todo lo que tienes que saber del evento en Río de Janeiro.

La brasileña Amanda Nunes defenderá su título de peso gallo (61 kilos) este sábado en la pelea estelar del UFC 224. La 'Leona', alentada por miles de compatriotas en Río de Janeiro, se medirá ante la norteamericana  Raquel Pennington.

La cartelera preliminar del UFC 224 arrancará a las 5:15 pm (hora peruana) y será transmitida para Latinoamérica a través de FOX Sports (501 Movistar, 604 DirecTV, 61 Claro). Mientras que el maind card llegará por FOX Action (184 Movistar, 561 DirecTV, 333 Claro).

El UFC 224 también contará con un prometedor combate en la división de pesos medianos (84 kilos) entre Ronaldo 'Jacare' Souza y Kelvin Gastelum. Así como un duelo de leyendas brasileñas entre Vitor Belfort y Lyoto Machida.

UFC 224: horarios para Latinoamérica

País Preliminares Main card
El Salvador 4:15 pm 8:00 pm
Guatemala 4:15 pm 8:00 pm
Honduras 4:15 pm 8:00 pm
México 4:15 pm 8:00 pm
Nicaragua 4:15 pm 8:00 pm
Colombia 5:15 pm 9:00 pm
Ecuador 5:15 pm 9:00 pm
Panamá 5:15 pm 9:00 pm
Perú 5:15 pm 9:00 pm
Bolivia 6:15 pm 10:00 pm
Paraguay 6:15 pm 10:00 pm
Puerto Rico 6:15 pm 10:00 pm
R. Dominicana 6:15 pm 10:00 pm
Venezuela 6:15 pm 10:00 pm
Argentina 7:15 pm 11:00 pm
Brasil 7:15 pm 11:00 pm
Chile 7:15 pm 11:00 pm
Uruguay 7:15 pm 11:00 pm

Relacionadas

WWE

¿Movió sus influencias? WWE contrató a dos amigas de Ronda Rousey para el Perfomance Center

Cris Cyborg

Como McGregor: Cris Cyborg se despide de la UFC y planea debut en boxeo

Amanda Nunes

Eso huele mal: Amanda Nunes se quejó de mal vuelo por culpa de pasajero con indigestión [VIDEO]

Ronda Rousey

¿Se lo merece? Ronda Rousey es la luchadora mejor pagada tras cuatro meses en la WWE

Gennady Golovkin

No pierde la fe: Golovkin espera pelear contra 'Canelo' Álvarez en setiembre

MMA

Con la frente en alto: peruano Sebastián Ruiz sorprendió en su debut internacional a los 19 años [VIDEO]

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: