18/01/2019

Toronto Raptors superó 121-105 a Indiana Pacers con 23 puntos Norman Powell en la NBA

El pasado Sábado 05

Toronto Raptors superó 121-105 a Indiana Pacers con 23 puntos Norman Powell en la NBA

Toronto Raptors se impuso a Indiana Pacers en el Scotiabank Arena de Toronto por la NBA. La balanza se inclinó gracias al gran juego de Norman Powell

Toronto Raptors se impuso a Indiana Pacers en el Scotiabank Arena de Toronto por la NBA. La balanza se inclinó gracias al gran juego de Norman Powell

Toronto Raptors se impuso a Indiana Pacers en el Scotiabank Arena de Toronto por la NBA. La balanza se inclinó gracias al gran juego de Norman Powell.

El alero estadounidense de 25 años Norman Powell, rompió el equilibrio al contribuir con 23 puntos para que Toronto Raptors se impusiera ante Indiana Pacers en condición de local.

Toronto Raptors dominó cada uno de los cuartos ante Indiana Pacers. El equipo canadiense estaba cinco puntos arriba tras los dos primeros cuartos (37-35 y 33-28), gracias en parte a Powell e Ibaka.

Raptors vs. Pacers | Puntuaciones

NBA  1er Cuarto 2do Cuarto 3er Cuarto 4to Cuarto Total
Toronto Raptors  37 33  26  25 121
Indiana Pacers 35  28  21  21  105 

La fecha pasada, fue una noche perfecta la que vivió el escolta DeMar DeRozan que consiguió su primer triple-doble como profesional ante su exequipo de los Toronto Raptors, con el alero Kawhi Leonard de estrella, a los que los San Antonio Spurs derrotaron por 125-107.

Mientras que Leonard, que se quedó con 21 puntos (8-13, 0-2, 5-7) y cinco asistencias, no pudo ser factor ganador de los Raptors y además fue abucheado antes, durante y después de partido por los seguidores de los Spurs, que le dedicaron gritos de "traidor", "traidor", mientras que DeRozan tenía los de "MVP, MVP, MVP".

El partido quedó sentenciado al concluir la primera parte cuando los Spurs tuvieron una ventaja de 26 puntos e iniciaron la segunda con una racha de 12-0 que les dio la ventaja parcial de 79-51, y que dejó a los Raptors sin opción de reacción y camino de la derrota que les cortó la racha de tres triunfos consecutivos.

En tanto, Víctor Oladipo logró 36 tantos como mejor encestador de los Indiana Pacers, que llegaron a seis victorias consecutivas al superar a domicilio en el tiempo de prórroga 116-119 a los Chicago Bulls.

Los Pacers (26-12) ampliaron su racha triunfal a seis victorias seguidas y se afianzan segundos en la División Central, a sólo 1,5 partidos de los líderes Bucks de Milwaukee.

Raptors vs. Pacers - horarios en el mundo

18:30 horas en México
19:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:30 horas en Venezuela, Bolivia
21:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
22:30 horas en Brasil
01:30 horas del lunes en España, Italia, Francia, Alemania
03:30 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
08:30 horas del lunes en China
09:30 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: