21/03/2019

Los Angeles Lakers se hunden sin LeBron James: cayeron 108-86 ante Minnesota Timberwolves por NBA

Hace 2 meses

Los Angeles Lakers se hunden sin LeBron James: cayeron 108-86 ante Minnesota Timberwolves por NBA

Con 28 puntos de Andrew Wiggins y Karl-Anthony Towns, los Minnesota Timberwolves se impusieron a Los Angeles Lakers, en un cotejo en el que no estuvo LeBron James

Con 28 puntos de Andrew Wiggins y Karl-Anthony Towns, los Minnesota Timberwolves se impusieron a Los Angeles Lakers, en un cotejo en el que no estuvo LeBron James

Andrew Wiggins anotó 25 de sus 28 puntos en la primera mitad, para ayudar a los Timberwolves de Minnesota a tomar el control desde el salto inicial y conseguir una victoria el domingo 108-86 sobre los Lakers de Los Ángeles, que no contaron con LeBron James.

▷ Alianza Lima: Wilder Cartagena se convirtió en el octavo refuerzo de los íntimos para el 2019

▷ Miguel Trauco, descartado para llegar a San Lorenzo por alta cotización

Karl-Anthony Towns totalizó 28 unidades, 18 rebotes y cuatro bloqueos para los Timberwolves, que mejoraron su marca como locales a 14-6, incluida una foja de 8-2 contra rivales de la Conferencia Oeste. Jeff Teague anotó el total de sus 15 puntos en la primera mitad y concluyó con 11 asistencias para Minnesota.

Lance Stephenson tuvo 14 puntos para los Lakers, cuyo récord cayó a 1-5 sin James desde que sufrió un tirón de la ingle en una victoria el día de Navidad en Golden State. Con el base suplente Rajon Rondo (cirugía del dedo anular derecho) y el ala-pívot Kyle Kuzma (molestias en la espalda baja) también fuera, las sobras de los Lakers produjeron una actuación mayormente letárgica. Este fue el margen de derrota más amplio en 20 juegos desde que perdieron 117-85 en Denver el 27 de noviembre.

El entrenador en jefe de los Lakers, Luke Walton, colocó al pívot Ivica Zubac, de 2,16 metros, en la alineación titular en lugar de Kuzma al lado de JaVale McGee, de 2,13, y el experimento condujo a una desventaja de 15-1 antes que Michael Beasley reemplazara a Zubac.

Los Lakers (21-19) fallaron sus primeros ocho tiros desde el campo, hasta que Beasley encestó una colada de reversa por la línea de base.
 
AP

Timberwolves vs. Lakers: incidencias

Timberwolves vs. Lakers: puntuaciones

NBA  1er Cuarto 2do Cuarto 3er Cuarto 4to Cuarto Total
Minnesota Timberwolves  35 29  19 25 108
Los Angeles Lakers  19  26  23  18  86 

PREVIA

En la jornada anterior, Tim Hardaway, con 22 puntos, lideró una lista de siete jugadores con anotación de doble dígito para los Knicks de Nueva York derrotaron a domicilio (112-119) a Los Ángeles Lakers.

Los Lakers (21-18) tuvieron como líder anotador a Brandon Ingram con 21 puntos y nueve rebotes. Kentavious Caldwell-Pope encestó 19 y JaVale McGee 18 y nueve rebotes para el equipo de Los Ángeles.

En tanto, el dominicano Karl Anthony Towns registró doble-doble de 29 puntos y 15 rebotes para los Minnesota Timberwolves, que derrotaron por 120-103 al Orlando Magic.

La victoria permite a los Timberwolves poner su marca en 18-21 y siguen en el fondo de la División Noroeste.

Timberwolves vs. Lakers - horarios en el mundo

14:30 horas en México
15:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:30 horas en Venezuela, Bolivia
17:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
18:30 horas en Brasil
21:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania
23:30 horas en Catar y Arabia Saudita
04:30 horas del lunes en China
05:30 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: