12/12/2018

Detroit Pistons sorprendieron 111-102 a los Warriors con doble-doble de Andre Drummond [VIDEO]

El pasado Viernes 30

Detroit Pistons vencieron 111-102 a los Golden State Warriors por la NBA en el Little Caesars Arena. Andre Drummond fue la gran figura con un doble-doble con 16 puntos y 19 rebotes

Detroit Pistons sorprendieron a los Golden State Warriors 111-102 por la NBA en el Little Caesars Arena. Los locales contaron con un genial Andre Drummond con un doble-doble con 16 puntos y 19 rebotes.

El partido enfrentaba a uno de los máximos candidatos a ganar la NBA, como los Warriors con su récord de 15-8, frente a unos sorprendentes Pistons que han comenzado la temporada con un 12-7.

El primer cuarto hizo gala de la paridad entre ambos récords en la NBA. Un inspirado Andre Dummond dominó los tableros y con 9 puntos dejó sin efecto la dinámica de los Warriors. Por los visitantes, Klay Thompson lideró el cuadro anotador. El parcial culminó empatado a 24 por bando.

El segundo parcial fue favorable para los Pistons. Ante un errático Stephen Curry, el equipo de Detroit comenzó a rotar el balón y tomar decisiones acertadas en ofensiva. Drummond fue el dueño de los tableros, acompañado por los puntos de Blake Griffin. 30-22 fue la ventaja obtenida por el equipo local. 

Andre Drummond consiguió un doble doble frente a los Warriors | Foto: Pistons

Andre Drummond demostrando su poderío ante los Warriors | Video: Pistons

Los Golden State Warriors redujeron la desventaja a un punto tras un tercer cuarto que lo tuvieron dominado hasta los últimos dos minutos. Ganaron 32-31 gracias al despertar anotador de Kevin Durant y sobre todo de Stephen Curry

El último cuarto mantuvo a todo el estadio en suspenso, ya que los Warriors llegaron a acercarse peligrosamente a 10 puntos. Sin embargo, supieron aguantar el marcador y ganaron el partido gracias a un parcial de 26-24.

El escenario ubicado en Michigan recibirá a equipos de las distintas Conferencias. Golden State Warriors, del Oeste, y Detroit Pistons, del Este. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, puntos, entrevistas y resultados del cotejo de la NBA.

Golden State Warriors vs. Detroit Pistons: horarios del partido

Ecuador - 7:00 p.m.
Perú - 7:00 p.m.
Colombia - 7:00 p.m.
México - 6:00 p.m.
Bolivia - 8:00 p.m.
Chile - 9:00 p.m.
Argentina - 9:00 p.m.
Uruguay - 9:00 p.m.
Paraguay - 9:00 p.m.
España - 1:00 a.m. (domingo 2 de diciembre)

Golden State es uno de los equipos más regulares en lo que va de la temporada de la NBA. Los 'Warriors' acumulan 15 victorias y 8 derrotas y se ubican por detrás de Los Angeles Clippers y Denver Nuggets en la clasificación.

Mientras que en la otra conferencia, Detroit Pistons -sin contar el choque de esta noche contra Chicago Bulls- registra 11 triunfos y 7 caídas, resultados que lo ponen en el cuarto puesto por detrás de Toronto, Milwaukee y Philadelphia.

Kevin Durant, de Golden State Warriors, parte como una de las cartas más importantes en el ataque, con un promedio de 30.1 puntos. Blake Griffin, de Detroit Pistons, se presenta con un 25.1.

Golden State Warriors vs. Detroit Pistons: probables alineaciones

Golden State Warriors: Stephen Curry, Klay Thompson, Kevin Durant, Andre Iguodala y Damian Jones.

Detroit Pistons: Reggie Jackson, Reggie Bullock, Glenn Robinson, Blake Griffin y Andre Drummond.

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: